Новости

Ортопедические матрасы - советы по выбору

Ортопедический матрас - важная деталь для отдыха в спальной комнате, если конечно вы не любитель диванов. Но зачастую диваны имеют меньшие ортопедические показатели и комфорт, в сравнении с ортопедическими матрасами. Широкий ассортимент на рынке Украины предлагает множество вариантов, под любые требования и финансовые возможности покупателей. Купить ортопедические матрасы в Днепропетровске можно в интернет-магазине фабрики "МатроЛюкс" - www.matro-luxe.dp.ua. На что обращать внимание при выборе ? Несколько советов для читателей, которые решили приобрести качественную вещь в свою спальню комнату.

1 совет

Главное в ортопедическом матрасе - это конечно же пружинный блок. Для максимального комфрта рассматривайте для покупки ортопедические матрасы на блоке пружин "pocket spring". Это такой вид пружин, когда каждая из них стоит отдельно от соседней, имеет свой собственный чехол и только чехлы между собой сшиты. Покет Спринг способны распределить нагрузку таким образом, чтобы тело человека находилось в естественном положении, мышцы быстро расслабляются, а позвоночный столб отдыхает. При бюджете на покупку ортопедического матраса в Днепропетровске выше среднего, можно рассмотреть к покупке мультизонный тип матрасов. Это уже знакомые нам независимые пружины, только разделены на 5 или 7 зон жесткости. такие матрасы обладают большими ортопедическими и анатомическими свойствами нежели обычный Покет Спринг.

2 совет

Для долговечности изделия и удобства отдыха, подбирайте натуральные материалы внутри матраса. К натуральный относятся:

  • латекс;
  • кокосоай койра;
  • пена памяти - memory foam.

С этими слоями наполнения можно быть уверенным на 100%, что каждая потраченная копейка на покупку, обязательно подарит приятный комфорт, здоровый сон и хорошее настроение на весь день.

3 совет

Проверенные производители - одно из главных, для безопасной покупки качественной вещи. Рассматривайте крупных производителей, с гарантийными обязательствами перед покупателями и положительной репутацией. Мультибрендовая компания "МатроЛюкс" одна из таких, на рынке Украины более 10 лет. Зарекомендовала себя только с положительных сторон.

4 совет

Где купить безопасно и не нарваться на подделку? Опять же, рассматривайте магазины или интернет-магазины хорошей репутацией и положительными отзывами. Наш интернет-магазин www.matro-luxe.dp.ua является официальным представителем фабрике "МатроЛюкс", которая производит качественный ортопедические матрасы. Имеет набор всех необходимых документов для работы и реализует продукцию фабрики более 5 лет. Надеемся что наша статься поможет Вам не ошибиться в выборе ортопедического матраса и даст небольшой объем знаний, для понимания, что именно Вам необходимо. Приятных покупок!

Новые препараты
Ветдерм
Ветдерм (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Ветдерм, производства Бровафарма, применяют для лечения собак и котов при воспалительных, аллергических, аутоиммунных и других заболеваниях кожи и суставов.
Реверсон
Реверсон (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Реверсон, производства Бровафарма, применяют собакам и котам для полного прекращения седативного, анальгетического и побочного действия на сердечно-сосудистую и дыхательную системы таких препаратов, как Медисон, и других средств на основе медетомидина гидрохлорида
Кобацин
Кобацин (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Кобацин, производства Бровафарма, применяют для оптимизации и ускорения развития слабых и средних по силе пчелиных семей к периоду полноценного медосбора, для создания отводков сильно развитых пчелиных семей, для поддержания яйценоскости пчеломатки и силы пчелиных семей.