Новости

Особенности и приготовления кофе с молоком

Особенности и приготовления кофе с молоком

Кофе – это приятный и вкусный напиток, который имеет свою горечь. Не все люди, которые любят кофе, могут его пить без добавления сахара, сливок или молока. Многие сегодня следят за питанием и поэтому тщательно изучают калорийность употребляемых продуктов. Рассыпной кофе с молоком изучается скрупулезно.

Какова калорийность кофе с молоком?

кофе с молокомИсследователи давно доказали, что кофе по своей природе способствует ускорению обменов веществ. Без добавления никаких дополнительных составляющих этот напиток не такой калорийный (в чистом виде в нем содержится до 6 ккал).

Существует множество разработанных диет, где допускается ежедневное употребление чашки, а иногда и нескольких, кофе.

Но если ароматный напиток употребить совместно с булочными изделиями, то с подтянутыми формами можно попрощаться. Известно, что при добавлении в кофе молока, его калорийность может сразу увеличиться почти до 40 ккал на 100 мл.

Все, кто любит растворимый кофе (http://kremcoffee.com/g5921349-rastvorimyj-kofe), также должны быть осторожны. Если так ценность напитка на 100 мл равна только 2 ккал, но из-за наличия в этом продукте химии, то организм может отреагировать неординарно. Так при присоединении молока эти незначительные 2 ккал сразу превращаются в 200. Такую калорийность рассыпного кофе с молоком можно сравнить с мармеладом или макаронами.

Тонизирующий кофе с молоком и льдом

Многие любители кофе предпочитают его пить не горячим, а холодным. Но как приготовить действительно холодный и в тоже время вкусный напиток знают не все. Для приготовления вкусного кофе со льдом потребуется кофе и горячей воды в соотношении 1:2 (1 чайная ложка кофе и 2 чайные ложки воды). Эти ингредиенты следует хорошо перемешать, чтоб получить густой кофейный сироп.

Теперь можно класть сахар или пряности по вкусы. Обычно для сладости можно добавлять несколько капель ванильного экстракта или шоколадного порошка. Из специй можно выбирать душистый перец, корицу, кардамон, мускатный орех и прочие.

На третьем этапе необходимо добавить молоко (можно заменить водой). Этот ингредиент добавит своеобразный сливочный вкус. Приготовленный напиток следует налить в заранее наполненный стакан с кубиками льда. Теперь можно пить прямо со стакана или через соломинку. Кофе следует употребить до того, пока не растает лед.

Известно, что кофе, который можно приобрести, посетив наш интернет магазин кофе Kremcoffee – это отличный напиток, который повышает работоспособность, артериальное давление и убирает сонливость. А вот тонизирующий напиток со льдом поможет освежиться в жаркий летний день.

Источник новости: Zoosite.com.ua

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.