Новости

Особенности коллоидного серебра

Зачем необходимо использование коллоидного серебра в аграрной промышленности

Коллоидное серебро, (наносеребро) - это своего рода природное антибиотическое средство, которое активно используется в аграрной промышленности. Единственным в Украине стимулятором роста, который был создан на основе коллоидного серебра есть препарат Зеребра Агро на сайте http://zerebra-agro.rodonit.ua. Если использовать представленное средство для обработки семян или при появлении всходов, тогда отпадает потребность в применении дорогих фунгицидных препаратов. Зеребра восстанавливает растительные культуры после использования пестицидов и гербицидов.

Особенности коллоидного серебра

Природный антисептик обладает такими важными особенностями, как:

  • стимуляция биологических процессов в тканях растений;
  • повышение уровня энергообмена;
  • улучшение работы иммунной системы;
  • повышение фотосинтеза;
  • уничтожение вредоносных бактерий и грибков на клеточном уровне;
  • повышение устойчивости растений к условиям сурового климата.

Это позволяет:

  1. получить первые всходы на несколько дней раньше;
  2. добиться синхронного развития растений;
  3. получить здоровые и более массивные плоды;
  4. ускорить время сбора и увеличить объемы урожая;
  5. защитить растительные культуры от бактерий, что способствуют их разрушению, (коллоидное серебро окисляется постепенно и разрушает мембраны клеток бактерий уничтожая их);
  6. стимулировать рост полевых культур.

Зеребра Агро можно применять к самым разным растениям. Это могут быть полевые культуры, (пшеница, подсолнух, кукуруза, соя, картошка), огородные, (помидоры, огурцы, морковь, горох, свекла, лук, рапс) и садовых, (яблоко, груша, виноград) растения. Данный стимулятор роста на основе коллоидного серебра отлично зарекомендовал себя в плане применения на таких растениях, как цветы и даже комнатные растения.

Зеребра Агро неоднократно применялся на различных растительных культурах вместе с такими химически активными препаратами, как гербициды. Листья растений не только не утратили свою живость и природно-зеленый цвет, но и прорастали более активно. Это весьма удовлетворительный результат.

Препараты на основе наносеребра являются полностью безопасными, как для здоровья человека, так и для самих растений. Зеребра Агро экологически чистое средство, которое активно используется аграриями более чем десяти содружественных стран СНГ. Представленный стимулятор роста является водорастворимым. Раствором обрабатывают семена растительных культур перед посевом, а также листья и стебли всходов растений. Наносеребро - идеальное решение для защиты семьен от болезнетворных бактерий и усиления процесса всхожести.

Новые препараты
Ветдерм
Ветдерм (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Ветдерм, производства Бровафарма, применяют для лечения собак и котов при воспалительных, аллергических, аутоиммунных и других заболеваниях кожи и суставов.
Реверсон
Реверсон (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Реверсон, производства Бровафарма, применяют собакам и котам для полного прекращения седативного, анальгетического и побочного действия на сердечно-сосудистую и дыхательную системы таких препаратов, как Медисон, и других средств на основе медетомидина гидрохлорида
Кобацин
Кобацин (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Кобацин, производства Бровафарма, применяют для оптимизации и ускорения развития слабых и средних по силе пчелиных семей к периоду полноценного медосбора, для создания отводков сильно развитых пчелиных семей, для поддержания яйценоскости пчеломатки и силы пчелиных семей.