Новости

Пес Патрон стал кинозвездой

Пес Патрон стал кинозвездой

В пятницу, 27 мая, известному в Украине псу Патрону, который помогает обнаруживать взрывные устройства, оставленные российскими военными, получил Каннскую премию Palm Dog Award.Об этом сообщили на сайте Госкино Украины.

Эту премию вручают в Каннах лучшей собаке, снявшейся в фильме-участнике кинофестиваля. Это ежегодное неофициальное шоу наград было начато в 2001 году журналистом Тоби Роузом, вдохновленным его собственным французским фокстерьером Маттли, и ныне любимым для всех удовольствием в предпоследний день работы Каннского кинофестиваля.

Украинского любимца Патрона наградили отличием PalmDogManitarian, которое вручается за связь между человечеством и собаками.

Главную награду выиграл Брит - серебристый пудель из фильма Военный пони Джины Гаммелл и Райли Кео.

Владелец Патрона, начальник группы пиротехнических работ и подводного разминирования ГУ ГСЧС в Черниговской области Михаил Ильев записал видеообращение, в котором вместе с Патроном поблагодарил за приз.

"Спасибо за награду! Мы бы а Патроном с радостью посетили Канны, но у него здесь много работы. Хотим поблагодарить мир за помощь Украине. И если кто колеблется, помогать ли нам оружием, знайте - чем больше оружия у нас, тем меньше у нашего врага времени минировать нашу территорию. Саперы Украины благодарны за внимание нашего талисмана Патрона. Мы рады, что его отвага заряжает весь мир быть отважным тоже", - сказал Михаил Ильев.


Источник новости: korrespondent.net

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.