Новости

Подбираем лакомства для своей кошки: от витаминов до пищевых добавок

Подбираем лакомства для своей кошки: от витаминов до пищевых добавок

Кошки очень привередливые существа, особенно в плане питания. И это по большей части относится к владельцам животных, которые с раннего детства не смогли наладить правильный рацион и процесс кормления. Редакция нашего портала в интернет магазине Торгового Дома Лето подобрала несколько интересных витаминов и добавок, а лакомств, которые точно должны понравится вашему питомцу.

  • БРАВО – витамины и минералы за 73 грн, которые усиливают процессы обмена веществ в организме животного, приводят в порядок работу основных органов и максимально пытаются исключить патологии в развитии кошки или кота.

С тем, как применять эти витамины и другие лакомства, которые мы опишем ниже, можно ознакомиться на сайте магазина https://leto.ua/vitaminy-i-pishchevye-dobavki-dlya-koshek, где также детально раскрыт состав препарата и его свойства. Идеально, если перед покупкой вы проконсультируетесь с ветеринаром. Он может попросить сдать несколько анализов, но это не должно вас отпугивать – таким образом можно наиболее точно выяснить, чего не хватает в организме питомца и как можно эффективно восстановить организм. Ну а мы продолжим…

 

  • Beaphar Duo Active Paste Cat – пищевая добавка за 224 грн, которая насытит организм животного витаминами. Еще одно полезное свойство продукта – нормализация кишечной флоры. Выпускается добавка в виде пасты. Скармливать Beaphar Duo Active Paste Cat кошке можно прямо в пасть или с добавление в еду полосками по 3 см ежедневно.
  • Beaphar Kitty's + Protein – полезное лакомство для породы кошачьих в форме таблеток. За 180 штук нужно заплатить 171 грн. Ваш верный друг вряд ли откажется съесть эту таблеточку, ведь она со вкусом рыбы и очень нравится всем без исключения представителям породы кошачьих. Помимо витаминов внутри лакомства добавлены протеины, которые способны положительно влиять на все органы и системы организма животного. Если принимать Beaphar Kitty's + Protein регулярно, то не проблем ни с шерстью, ни с аппетитом, ни со здоровым потомством. 
  • Beaphar Kitty's Junior – вкусняшки для котят стоимостью 131 грн за 150 штук. Их можно давать малышам с 6-й недели. Эта кормовая добавка дополнена биотином и наилучшим образом будет сочетаться с выбранным вами рационом. В состав лакомства включены рыба, мясо, молоко, продукты животного происхождения, масла и полезные жиры. Витамины присутствуют в обязательном порядке.

Источник новости: zoosite.com.ua

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.