Новости

Показания к применению бобровой струи

Бобровая струя – вещество, которое вырабатывается в мускусных железах бобра. Благодаря целебному составу экстракта, животное может в критических ситуациях связанных с болезнями, травмами и неблагоприятным воздействием окружающей среды, оставаться здоровым.

Механизм действия биологически активных соединений мускуса основам на мощном иммуностимулирующем действии, в результате чего организм способен самостоятельно справиться с заболеванием практически любой этиологии.

Целители и врачи с давних времен использовали струю бобра в качестве отдельного лекарства или в составе мазей, водных и спиртовых настоек, порошков для лечения огромного спектра медицинских недугов, связанных с нарушением работы сердечно-сосудистой и мочеполовой системы, инфекционных и нервных болезнях, онкологии. Положительные отзывы пациентов реальное тому подтверждение. А ведь раньше умели использовать только сушеную железу!

В современном мире, с помощью “ловушек”, расчитанных на природные рефлексы животного, некоторые производители научились добывать чистый экстракт бобровой струи. Результат от приема таких препаратов намного выше!

Популярен препарат среди мужчин, в качестве решения интимных проблем – полового бессилия, нарушения репродуктивной функции, снижении либидо. В подобных случаях препарат может применяться и женщинами.

Особое действие экстракт оказывает на распространенные сегодня воспалительные заболевания предстательной железы, аденому простаты. Многолетний опыт использования показывает реальные результаты и полное выздоровление в большей части случаев.

Мускус, благодаря наличию в составе веществ бактерицидной, восстанавливающей природы, может применяться для лечения кожных инфекций, при травмах, язвах, гнойниках.

Показанием к применению экстракта мускуса считаются воспалительно-дегенеративные процессы в суставах, костной и мышечной ткани и их профилактика, благодаря чему его полезно использовать в банях и саунах.

Специалисты-косметологи добавляют кастореум в крема, маски для поддержания тонуса кожи и омолаживающего эффекта. Парфюмеры используют это вещество при создании духов, для сохранения стойкости запаха, а также в качестве афродизиака.

Резюмируя, выделим основные медицинские направления, в которых актуально применение бобровой струи: кардиология, онкология, гинекология, урология, дерматология, нервные, глазные, инфекционные болезни, заболевания опорно-двигательного аппарата и многие другие.

Интернет магазин Альфа Мускус занимается продажей оригинальных препаратов вытяжки из желез бобра. Мы предлагаем своим покупателям ряд преимуществ. А именно:

чистая бобровая струя, без добавления сушеных желез - только у нас на территории СНГ!

- продукция исключительно высокого качества;

- положительные отзывы покупателей;

- постоянный запас товаров на собственном складе, Вам не придется долго ждать поступления;

- оперативная доставка удобным перевозчиком в любой населенный пункт страны;

- качественная консультативная помощь;

- работаем без посредников.

Мы заботимся о каждом клиенте!

Новые препараты
Раствор глюкозы 5%
Раствор глюкозы 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор глюкозы 5%, производства Бровафарма, применяют, как отдельно, так и в комплексной терапии при интоксикациях, кровопотерях, внутренних кровотечениях, истощении и тяжелых заболеваниях, которые вызывают отказ животного от корма.
Раствор натрия гидрокарбоната 5%
Раствор натрия гидрокарбоната 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия гидрокарбоната 5%, производства Бровафарма, применяют в составе комплексной терапии некомпенсированного метаболического ацидоза различной этиологии, во время тяжелого отельного и послеоперационного периода, при лечении длительной диареи, болезней печени, почек, кетоза, отека легких.
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%, производства Бровафарма, применяют лечения жвачных животных при острых и хронических заболеваниях — атонии и гипотонии преджелудков, тимпании, парезе рубца, ацидозе, патологиях ЖКТ у молодняка (токсическая диспепсия, колибактериоз), сопровождающиеся диареей и обезвоживанием организма.