Новости

Покупаем мед и читаем о 5 полезных применениях меда для поддержания красоты и здоровья

Нет ничего лучше, чем мед, намазанный на свежеиспеченный кусок хрустящего хлеба, чтобы разбудить вас утром. Но знаете ли вы, что есть множество других полезных способов употребления меда? И это при том, что речь идет об одном и том же продукте. Ведь мед, который вы покупаете в интернет магазине «Дім меду» можно не только кушать и использовать в выпечке.

В этой статье мы рассказываем о некоторых новых способах использования этого сказочного, полностью натурального продукта для здоровья и красоты, который полностью изменит тот смысл, который вы в него вкладывали.

Как производится мед?

Мед производится тысячами преданных пчел. Все начинается как нектар (сладкая жидкость) в цветах, который пчелы извлекают, используя их длинный, трубчатый язык. После извлечения мед хранится во вторичном желудке пчелы, также известном как «урожай». Здесь он смешивается с ферментами, которые изменяют его pH и состав и делают его подходящим для длительного хранения. Отличие по вкусу и цвету связано с тем, где пчелы собирают нектар. Для справки, в каталоге магазина «Дім меду» представлены самые разные баночки с липовым, гречишным, кориандровым и другими видами меда.

 

5 полезных применениях меда

  1. Сделайте маску для волос с медом и яйцом. Вам понадобится только 1 яичный желток, 1 столовая ложка меда и 2 столовые ложки кокосового масла, чтобы создать супер-питательную маску для волос. Нанесите смесь на волосы, накройте шапочкой для душа и оставьте на 30 минут, затем промойте холодной водой.
  2. Использовать как средство после бритья. Мед очень успокаивает и может помочь успокоить раздраженную кожу. Идите к кухонному шкафу, возьмите мед и нанесите тонкий слой на кожу. Дайте ему высохнуть, а затем смойте холодной водой. Отечность будет уменьшена, и кожа будет увлажнена.
  3. Ешьте мед перед тренировкой. Вы эффективно поддерживаете свои тренировки микроорганизмами? Ложка меда перед тренировкой поможет запустить медленный и устойчивый поток глюкозы в вашу кровь, что приведет к дополнительному увеличению энергии. Это может помочь и во время тренировок, предотвращая утомление мышц. Держите их питательными и податливыми, выпивая немного воды с медом.
  4. Предотвратите похмелье. Мед и бутылки алкоголя - Прощай похмелье ... Нет ничего хуже, чем проснуться с похмелья. После тяжелой ночи выпейте несколько ложек меда с горячей водой, прежде чем ложиться спать. Сахар помогает организму метаболизироваться и предотвращает внезапные изменения уровня сахара в крови.
  5. Лечение перхоти. Смущены по поводу вашей перхоти? Используя 6 зубчиков чеснока и 7 столовых ложек органического меда, который продается в указанном нами выше магазине, вы можете сделать отличную маску для волос, которая поможет избавиться от перхоти.

Источник новости: zoosite.com.ua

Новые препараты
Флорокс OR
Флорокс OR (Нита-Фарм)

Ветеринарный препарат Флорокс OR, производства Нита-Фарм, применяют для лечения заболеваний органов дыхания бактериальной этиологии: при плевропневмонии, атрофическом рините, микоплазменных инфекциях, а также при других заболеваниях бактериальной этиологии, вызванных микроорганизмами, чувствительными к флорфениколу.
Фулгард
Фулгард (Нита-Фарм)

Ветеринарный препарат Фулгард, производства Нита-Фарм, применяют для проведения профилактической и вынужденной дезинфекции объектов ветеринарного надзора.
Цефтонит Форте
Цефтонит Форте (Нита-Фарм)

Ветеринарный препарат Цефтонит Форте, производства Нита-Фарм, применяют для лечения респираторных инфекций бактериальной этиологии крупного рогатого скота, для лечения некробактериоза, а также острого эндометрита.