Новости

Полицейские-кинологи из США передали пограничникам бронежилеты для служебных собак

Полицейские-кинологи из США передали пограничникам бронежилеты для служебных собак

Служебные собаки нередко выполняют не менее важные задания, чем военнослужащие.

Это подчеркивают в пресс-центре Государственной пограничной службы Украины, комментируя передачу полицейскими-кинологами из США бронежилетов для служебных собак, информирует Цензор.НЕТ.

"За границей служебные собаки полицейских, пограничников и саперов обязательно имеют на себе бронежилеты, поэтому теперь и наши четырехлапые помощники, которые будут привлекаться на службу в опасных районах, тоже будут защищены. Такой жилет способен защитить собаку от обломков, огнестрельного, холодного оружия, от ударов камнями и палками и не мешает двигаться. Поэтому теперь наши четвероногие напарники вооружены и защищены на страже государственных рубежей", - говорится в сообщении.

Источник новости: censor.net

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.