Новости

Полиция реанимировала кошку на пожаре во Львове

Полиция реанимировала кошку на пожаре во Львове

Полицейские Владимир Никиевич и Мария Алешина быстро прибыли по указанному адресу… Пока спасатели занимались пожаротушением, полицейские еще раз проверяли наличие людей. Владимир увидел в квартире кошку без сознания, — говорится в сообщении правоохранителей Львовщины в Фейсбук.

Правоохранитель вынес животное из горящего дома, а его напарница привела его в чувство. Владелица квартиры попросила полицейских отвезти кошку в ветеринарную клинику. Впоследствии патрульные получили сообщение со словами благодарности. Жительница города отметила, что кошка Мика выжила.

Пожар в квартире был ликвидирован спасателями ГСЧС. В результате происшествия никто не пострадал. 


Источник новости: racurs.ua

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.