Новости

Польза медовых процедур

Польза медовых процедур
Во время массажных процедур часто используют различные вспомогательные средства. Это могут быть крем и аромамасла, горячие камни и бамбуковые палочки. Но отдельно стоит выделить мед. Его используют как для массажа, так и для обертываний. И все потому, что этот продукт оказывает хорошее воздействия на организм пациента.

Польза медового массажа

Медовый массаж характеризуется хорошими антицеллюлитными свойствами, усиливает кровообращение в глубоких прослойках кожи и мышечных волокнах. Также он улучшает питание внутренних органов и тканей. Но особенно полезной данная процедура является при радикулите и простуде. Если вы простудились и начали сильно кашлять – имеет смысл записаться на медовый массаж в Киеве: https://kievmas.com.ua/classic/honey .
У меда есть еще одно полезное свойство: он выделяет биологически активные вещества. И тем самым адсорбирует шлаки, токсины, ускоряя их вывод из организма. Поэтом после медового массажа кожа становится эластичной и шелковистой. Также данная процедура разглаживает подкожные уплотнения и улучшает здоровье в целом.
Во время массажа используют любой натуральный мед:
  • цветочный;
  • липовый;
  • подсолнечный и пр.
Никакие добавки в него не добавляют. Но в качестве дополнения во время массажной процедуры можно применять эфирные масла (любые – на выбор клиента).

Польза медовых обертываний

Обертывания считаются эффективной процедурой для всех женщин, которые ухаживают за своим телом и поддерживают стройную фигуру. Причем они не только полезные для организма, но и приятные.
Во время обертываний на тело наносят различные активные вещества. Это могут быть водоросли, шоколад, лимон и, конечно же, мед. Огромное разнообразие объясняется тем, что каждый компонент имеет свои свойства и дает разный эффект.
Что касается меда, то его обычно используют вместе с горчицей. Это природные продукты, которые отличаются уникальными свойствами. Мед способствует выведению токсинов, а горчица – улучшает кровообращение в тканях. Также они:
  • характеризуются антицеллюлитными свойствами;
  • богаты витаминами и полезными микроэлементами;
  • характеризуются лечебным эффектом;
  • оказывают положительное воздействие на организм в целом.
Поэтому, если следите за своим телом и здоровьем, можете записываться на медовые обертывания в Киеве: https://kievmas.com.ua/anti-aging/wrap . Даже несколько таких процедур в месяц помогут добиться хорошего результата.

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.