Новости

В Башкирии пони выбросили на помойку

В Башкирии пони выбросили на помойку

В башкирском Стерлитамаке на помойку выкинули живого пони. Сообщение об этом появилось в городской группе во «ВКонтакте» «Подслушано в Стерлитамаке».

Облезлое животное, привязанное к дереву возле свалки, обнаружила местная жительница и написала об этом в группе. «Как можно так оставить животное на привязи? Белорецкий тракт, 6, рядом с этим домом — помойка. Хозяева, отзовитесь, заберите его оттуда, просто очень жалко. Ведь так нельзя», — возмутилась она и прикрепила снимки пони.

Комментаторы разделили негодование девушки и пожалели брошенное животное. Как отметила одна из пользовательниц, у пони есть хозяйка, которая держит коров и лошадей на садовом участке вблизи свалки и заставляет животных катать детей у местного кинотеатра. Она подчеркнула, что садоводы не раз обращались в суд, но «воз и ныне там».

Источник новости: https://lenta.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.