Новости

Попоны для домашних собак: для улицы и дома

Владельцы собак знают, как важна одежда для домашних любимцев. Комфортные попоны для собак способны защитить пса от холода и загрязнений на прогулках, поэтому риск простуды в осенне-зимний период сводится к минимуму.


Характеристики специальной одежды для собак

В отличии от стандартных комбинезонов, попоны очень комфортны в носке. Они не сковывают движений, позволяя собакам наслаждаться прогулками с хозяевами на свежем воздухе. К тому же ассортимент современных моделей достаточно широк и заботливые владельцы домашних животных могут приобрести:

  • охлаждающие, которые предназначены для носки в летний период;
  • теплые, предназначенные для осени и зимы. С их помощью можно обеспечить надежную защиту пса от переохлаждения;
  • послеоперационные, которые применяются после хирургических вмешательств. Причем модели совершенно не ограничивают движений и совершенно справляются с поставленными задачами, поэтому могут использоваться не только для дома, но и улицы.

Благодаря простой конструкции, изделия не требуют предварительной примерки. Приобрести аксессуар можно для любой породы пса в специализированном интернет-магазине. Причем производители наряду с классическими моделями в традиционных расцветках, предлагают ультрасовременные и стильные варианты в различной цветовой гамме на выбор. Все что нужно сделать хозяевам, так это предварительно измерить длину туловища питомца от головы до хвоста. Также необходимо определиться с видом материала. Для лета лучше отдать предпочтение облегченным вещам, изготовленным из дышащих тканей, а для зимы подобрать утепленные попоны с подкладом.


Ключевые преимущества попонов для собак

Некоторые собаки очень привередливы в плане одежды, поэтому покупая комбинезон не всегда можно рассчитывать на то, что питомец оценит такой подарок. В отличии от попонов, которые одеть на собаку будет в разы проще и легче. Кроме этого, изделия отличаются другими преимуществами, к которым стоит отнести:

  • универсальность. Подобрать подходящий вариант не составит труда для любой породы животного;
  • перед покупкой необходимо знать лишь длину туловища пса;
  • попоны с легкостью снимаются и одеваются;
  • изделия не сковывают движений, поэтому животное сможет наслаждаться активными прогулками на протяжении длительного времени;
  • ширина изделия регулируется с помощью липучек/ремней;
  • защитить четвероногого друга от осадков поможет одежда, изготовленная из непромокаемых тканей.

Попоны считаются универсальной формой одежды, которая представлена в различных вариантах. Для изготовления моделей производители используют хлопок, мех, нейлон и даже кожу, поэтому подобрать подходящий вариант сможет с легкостью каждый владелец четвероногого друга в зависимости от личных предпочтений и своего бюджета.

В особенности жилеты рекомендуется носить собакам мелких пород и псам с короткой шерстью. Они наиболее уязвимы к холоду. К тому же жилеты являются отличной альтернативой дождевикам и даже под теплым летним или холодным осенним дождем питомец не замерзнет и не промокнет. А летом жилет из хлопка станет прекрасным вариантом от перегрева и активного солнца. Уход за попонами не отличается от ухода за обычной одеждой. Однако чтобы избежать негативных последствий, лучше учитывать тип ткани и следовать рекомендациям производителя.

Выбрать подходящий жилет можно всего в один клик. Продукция данной группы отличается доступной стоимостью и разнообразием вариантов на любой вкус. Вниманию покупателей производители предлагают бюджетные и эксклюзивные жилетки для собак различных пород и размеров,а также дизайнов и цветов.


Статья создана по материалам маркетплейса Закупка.

Новые препараты
Раствор глюкозы 5%
Раствор глюкозы 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор глюкозы 5%, производства Бровафарма, применяют, как отдельно, так и в комплексной терапии при интоксикациях, кровопотерях, внутренних кровотечениях, истощении и тяжелых заболеваниях, которые вызывают отказ животного от корма.
Раствор натрия гидрокарбоната 5%
Раствор натрия гидрокарбоната 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия гидрокарбоната 5%, производства Бровафарма, применяют в составе комплексной терапии некомпенсированного метаболического ацидоза различной этиологии, во время тяжелого отельного и послеоперационного периода, при лечении длительной диареи, болезней печени, почек, кетоза, отека легких.
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%, производства Бровафарма, применяют лечения жвачных животных при острых и хронических заболеваниях — атонии и гипотонии преджелудков, тимпании, парезе рубца, ацидозе, патологиях ЖКТ у молодняка (токсическая диспепсия, колибактериоз), сопровождающиеся диареей и обезвоживанием организма.