Новости

Породы собак, которые будут отличными компаньонами для пробежек

Породы собак, которые будут отличными компаньонами для пробежек

Венгерская выжла

Эти собаки настолько выносливые, что могут тренироваться каждый день на протяжении часа. Они подходят как для длительных размеренных пробежек, так и для пробежек в жару. А за счет длинного шага, они могут проходить огромные расстояния.


Питбуль

Это довольно умные и очень недооцененные собаки. При должном воспитании и дрессировке питбуль сможет стать вашим компаньоном по бегу. К тому же, это прекрасная порода для бега на короткие дистанции.


Далматин

Эти собаки отлично подходят для длительных пробежек за счет длинных и крепких лап. Правда, лучше выбирать какую-нибудь тропинку с мягким покрытием, иначе на асфальте они могут повредить конечности. Кстати, далматины любят и физические нагрузки.


Фокстерьер

Кинологи советуют как можно раньше начинать тренировки с собаками этой породы, поскольку они не только дружелюбные, но и очень непоседливые, и если вы не воспитаете ее должным образом, то она с большей охотой пуститься в приключение, нежели на тренировку с хозяином. А так, эти собаки достаточно выносливые и подходят для бега в жару.

Источник новости: www.zoosite.com.ua

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.