Новости

Потерянная собака вернулась к хозяину спустя 5 лет

Потерянная собака вернулась к хозяину спустя 5 лет

Такса, которая потерялась пять лет назад, вернулась домой к своим хозяевам, сообщает издание Norwich Bulletin. Инцидент произошел в американском городе Норвич, штат Коннектикут. Владельцам таксы позвонила работница службы контроля за животными, и сообщила радостную новость.

Женщина рассказала, что заметила таксу на парковке. После осмотра выяснилось, что собака потеряла слух и зрение. Американка подобрала ее и отнесла в приют, где обнаружили микрочип с контактной информацией о владельцах животного.

Номер, который был указан на микрочипе, принадлежал компании из другого штата, где ранее работал владелец собаки. Там ей помогли связаться с ним напрямую. Оказалось, что хозяева живут в 30 километрах от Норвича, в Бруклине, а их такса по кличке Леди пропала более 5 лет назад. На момент исчезновения собаке было уже 12 лет. Хозяева искали ее и опасались, что она стала жертвой волков.

Где такса Леди провела последние пять лет, остается загадкой.

Источник новости: http://podrobnosti.ua

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.