Партнеры
Купить болты цена ТОВ "ТК "Технокомплект".

Новости

Потерянная собака вернулась к хозяину спустя 5 лет

Такса, которая потерялась пять лет назад, вернулась домой к своим хозяевам, сообщает издание Norwich Bulletin. Инцидент произошел в американском городе Норвич, штат Коннектикут. Владельцам таксы позвонила работница службы контроля за животными, и сообщила радостную новость.

Женщина рассказала, что заметила таксу на парковке. После осмотра выяснилось, что собака потеряла слух и зрение. Американка подобрала ее и отнесла в приют, где обнаружили микрочип с контактной информацией о владельцах животного.

Номер, который был указан на микрочипе, принадлежал компании из другого штата, где ранее работал владелец собаки. Там ей помогли связаться с ним напрямую. Оказалось, что хозяева живут в 30 километрах от Норвича, в Бруклине, а их такса по кличке Леди пропала более 5 лет назад. На момент исчезновения собаке было уже 12 лет. Хозяева искали ее и опасались, что она стала жертвой волков.

Где такса Леди провела последние пять лет, остается загадкой.

Источник новости: http://podrobnosti.ua

Новые препараты
Владикан
Владикан (Бионит)

Ветеринарный препарат Владикан, производства Бионит, применяют для профилактики и лечения чумы (штамм Владимир), парвовирусного энтерита (штамм Риэль) и аденовирусных инфекций (штамм Ада) собак.
Раббивак – V
Раббивак – V (Бионит)

Ветеринарный препарат Вакцина Раббивак – V, производства Бионит, применяют для профилактики вирусной геморрагической болезни кроликов
Вакцина против НБ Штамм H сухая
Вакцина против НБ Штамм H сухая (Бионит)

Ветеринарный препарат Вакцина против НБ Штамм "H" сухая, производства Бионит, применяют для профилактики ньюкаслской болезни в неблагополучных птицеводческих хозяйствах различного направления выращивания.