Новости

Профессиональное избавление от блох

Профессиональное избавление от блох

Практически каждый владелец кошек и собак время от времени сталкивается с таким неприглядным явлением, как блохи в доме. Эти насекомые доставляют множество проблем не только вашим питомцам, но и членам семьи. Но избавиться от них не так-то и просто. Уничтожение блох – достаточно трудоемкий и сложный процесс, требующий комплексного подхода.

Мало обработать домашнее животное специальными средствами и побрызгать в помещении Дихлофосом. Проблема состоит не только в самих насекомых, но и в их личинках. Они водятся в подстилке кошки или собаки, в ковровых покрытиях, за плинтусами, забираются в клетки с хомяками, морскими свинками и прочими грызунами. Одновременно в вашем доме могут находиться взрослые блохи, личинки, куколки и яйца. Только избавившись от всех их, можно будет выдохнуть с облегчением и насладиться чистотой и опрятностью собственного дома.

Избавление от блох: особенности процедуры

Самое простое, эффективное и надежное решение проблемы – обращение к специалистам. Если вам нужны профессиональные услуги по уничтожению блох в Киеве, вы можете обраиться в санитарно-энтомологическую компанию ЕвроСЕС. Команда опытных специалистов возьмет на себя полный комплекс работ, направленных на полное избавление от вредоносных насекомых, появившихся в вашем доме.

Эффективная борьба с блохами предполагает планомерную реализацию нескольких мероприятий:

  • Удаление насекомых на домашних животных. Используются специальные инсектоакарицидные препараты. Зачастую на собак после обработки или кошек одевается ошейник, защищающий их вплоть до полного истребления от насекомых.
  • Уничтожение блох во всех помещениях дома. Используются уникальные методики и препараты, направленные на гибель не только взрослых паразитов, но и их личинок даже в труднодоступных местах.
  • Повторное проведение процедуры. Даже самые передовые средства не избавят вас окончательно от блох, точнее от куколок и яиц. Такая обработка проводится через 1-3 недели после первоначальной. Это инкубационный период, на протяжении которого из куколок выводятся взрослые насекомые, а из яиц – личинки.

Чтобы правильно потравить блох требуются определенные знания и практические навыки. Следует знать места скопления насекомых и их личинок, иметь в распоряжении специализированное оборудование и препараты узконаправленного действия, позволяющие наиболее эффективно справиться именно с данной разновидностью вредителей. Также следует предусмотреть средства индивидуальной защиты. На время обработки помещений домашние животные выводятся из дома.

Если вы решили заказать уничтожение блох, обращайтесь, и мы найдем индивидуальные решения для каждого клиента и объекта.

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.