Новости

Прошлое, настоящее, будущее. Чем мы живём?

Здравствуйте, дорогие читатели! Как вам кажется, что человек вспоминает чаще всего из того, что было: яркие и солнечные моменты или негатив, что кто-то когда-то несправедливо с ним обошёлся, не извинился, не уступил место и т.д….

Получается, что живя в настоящем времени, наши мысли и эмоции обращены в прошлое. И туда же мы отдаём свои силы и энергию. Те, которые можно направить на творение своего будущего, такого, каким мы хотим его видеть: доброго, радостного и позитивного.

Но вместо этого, весь наш резерв идёт в уже отжившее прошлое. Что такое прошлое? – Это заезженная пластинка, которую человек крутит каждый день в своём уме. Получается, что мы постоянно смотрим фильм, который крутится на на одном экране (в нашей голове) и для одного зрителя (нас самих). Другие вообще не в курсе его существования.

И от того, что мы в десятый раз прокручиваем вчерашние события, легче не становится, т.к. повлиять ни на что мы уже не можем. Зато можем извлечь из этого урок и сделать так, чтобы в будущем подобные события не повторялись.

Всё, что для этого нужно – остановить свой внутренний диалог и посмотреть, что происходит СЕЙЧАС. Именно так, например, поступает Макс Поляков, который создает свою Ноосферу www.segodnya.ua/tags/%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D1%81%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D0%BA%D0%BE%D0%B2.html, объединяя людей для создания другого, комфортного и безопасного будущего.

 

Но вернемся к «Сейчас». Найти то хорошее, которому можно порадоваться прямо сейчас. И порадоваться. Похвалить себя за то, что вовремя остановились. Улыбнуться своему отражению в зеркале и шепнуть себе те слова, которые хотелось бы услышать от других.

Прямо сейчас станьте для себя самым лучшим другом и начните движение вперёд, к своему прекрасному будущему. И именно таким оно и будет.

Намного проще ругать себя за какой-то промах, чем похвалить за успех. А знаете почему? – Да потому, что с детства у нас перед глазами много примеров того, как люди ругают себя за малейший промах, но практически нет примеров бережного, любящего и доброго отношения к себе.

У меня тоже не было такого примера. Так почему бы не начать вводить эту практику в свою жизнь? Если мы хотим видеть себя весёлыми, счастливыми, довольными и спокойными в будущем, может, стоит начать говорить себе слова поддержки и одобрения уже сейчас? Тем самым заложив новую традицию в своей семье. Ведь кто-то должен сделать первый шаг на встречу себе? Давайте это будем мы!

Будущее – оно тоже ещё не создано и не наступило. Будущее – это отражение наших СЕГОДНЯШНИХ действий, мыслей и чувств в завтрашнем дне. Вы, наверно, замечали, что когда день проходит успешно, у вас подъём и хорошее настроение, которые передаются и следующему дню?

Наступит завтра и сегодняшний день станет прошлым, пройденным этапом

Так давайте вместе творить наше желаемое будущее с сегодняшнего дня! Запишите, что вы хотите иметь, какими быть, как ощущать себя. И что можно сделать для этого уже сейчас: какой первый шаг повлечёт за собой изменения? И сделайте его СЕЙЧАС, не откладывая в долгий ящик.

Источник новости: zoosite.com.ua

Новые препараты
Раствор глюкозы 5%
Раствор глюкозы 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор глюкозы 5%, производства Бровафарма, применяют, как отдельно, так и в комплексной терапии при интоксикациях, кровопотерях, внутренних кровотечениях, истощении и тяжелых заболеваниях, которые вызывают отказ животного от корма.
Раствор натрия гидрокарбоната 5%
Раствор натрия гидрокарбоната 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия гидрокарбоната 5%, производства Бровафарма, применяют в составе комплексной терапии некомпенсированного метаболического ацидоза различной этиологии, во время тяжелого отельного и послеоперационного периода, при лечении длительной диареи, болезней печени, почек, кетоза, отека легких.
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%, производства Бровафарма, применяют лечения жвачных животных при острых и хронических заболеваниях — атонии и гипотонии преджелудков, тимпании, парезе рубца, ацидозе, патологиях ЖКТ у молодняка (токсическая диспепсия, колибактериоз), сопровождающиеся диареей и обезвоживанием организма.