Новости

Простой способ быстро избавиться от тараканов

Обезопасить жилище, не допустив проникновения в него тараканов, крайне сложно. Эти паразиты давно распространились по всему Ижевску и области, а также активно «путешествуют» в автомобилях, на поездах и т. д. В квартиру эти насекомые обычно попадают из близкорасположенных емкостей с мусором, от соседей по системам вентиляции и трубопроводам, вместе с багажом или с покупкой техники, мебели и пр.

Если верить статистике, то в Ижевском регионе свыше трети жилых домов заселены этими рыжими непрошеными гостями. Тараканы не только пугают людей, внезапно попавшись им на глаза, но еще и переносят грязь, фекалии, а также вирусы различных заболеваний. При появлении проблемы разумнее всего уничтожение тараканов в Ижевске доверять специалистам, а не пытаться справиться с появившимися «гостями» самостоятельно.

Почему уничтожение насекомых правильнее доверять профессионалам

Сейчас цены на обработку от муравьев, тараканов, клопов и прочих паразитов довольно демократичны, а потому позволить заказать услуги опытных дезинсекторов может каждый. Но несмотря на это, в силу устоявшихся привычек и в нелепой попытке сэкономить, люди нередко решают вывести тараканов собственными усилиями.

Для этого они обычно:

– берут в магазинах привезенные из Китая дешевые средства и препараты, оставляющие следы, обладающие неприятным запахом, а также слабо влияющих на проблему;

– неправильно используют ядохимикаты, из-за чего происходит одно из двух: либо возникает угроза для здоровья жильцов, либо тараканы адаптируются к ядам, из-за чего вывести их потом становится на порядок сложнее;

– не знают, как потом быть с остатками, которые и сохранять дома опасно, и утилизировать нужно правильно.

Если взять в расчет, что профессионалами дезинсекция в Ижевске проводится за несколько часов, стоит недорого, а на все услуги служба СЭС дает гарантию, то совершенно непонятно, зачем зря самому тратить время и силы. Тем более что своими неумелыми действиями люди часто причиняют ущерб, которого можно избежать.

К тому же следует знать:

– дезинсекторы обрабатывают помещение разрешенными МОЗ препаратами, которые неспособны навредить людям;

– используемые средства не только безопасны, но еще и не оставят следов после использования.

Поэтому, вместо того, чтобы самому предпринимать попытки, которые с высокой долей вероятности не дадут ожидаемого эффекта, проще сразу вызвать профессионалов. Они за одну обработку полностью устранят проблему!

Новые препараты
Ветдерм
Ветдерм (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Ветдерм, производства Бровафарма, применяют для лечения собак и котов при воспалительных, аллергических, аутоиммунных и других заболеваниях кожи и суставов.
Реверсон
Реверсон (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Реверсон, производства Бровафарма, применяют собакам и котам для полного прекращения седативного, анальгетического и побочного действия на сердечно-сосудистую и дыхательную системы таких препаратов, как Медисон, и других средств на основе медетомидина гидрохлорида
Кобацин
Кобацин (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Кобацин, производства Бровафарма, применяют для оптимизации и ускорения развития слабых и средних по силе пчелиных семей к периоду полноценного медосбора, для создания отводков сильно развитых пчелиных семей, для поддержания яйценоскости пчеломатки и силы пчелиных семей.