Новости

Хищная кошка до смерти истерзала велосипедиста и затащила в свое логово

Хищная кошка до смерти истерзала велосипедиста и затащила в свое логово

В США пума загнала двоих велосипедистов в ловушку, истерзав одного из них насмерть, сообщает USA Today.

Мужчины катались на горных велосипедах неподалеку от Сиэтла, штат Вашингтон. Около 11 часов в службе спасения 911 раздался звонок. «Вы меня слышите? Помогите!» — кричал мужчина в трубку, после чего соединение прервалось.

Полицейские установили местоположение звонившего. Приехав на место, они обнаружили одного из приятелей в живых, второго молодого человека хищная кошка истерзала и затащила к себе в логово. По словам представителя шерифа округа Кинг Райана Эбботта (Ryan Abbott), велосипедист попытался скрыться от пумы в лесу, однако кошка нагнала его. Когда спасательная группа приехала на место, пума стояла над мертвым телом. Агрессивное животное застрелили.

Второй велосипедист, дозвонившийся до службы спасения, поступил в тяжелом состоянии в больницу, в настоящее время оно стабилизировалось.

Источник новости: https://lenta.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.