Новости

Рашисты денацифицируют дельфинов Черного моря

Рашисты денацифицируют дельфинов Черного моря

В результате военных действий российких оккупантов, на побережье Черного моря в разных местах все чаще обнаруживают мертвых млекопитающих.

Об этом в Telegram сообщила омбудсмен Людмила Денисова, передает Цензор.НЕТ.

"Снаряды, которыми захватчики обстреливают украинские города и села, выпускают с кораблей и подлодок, которые находятся в акватории Черного моря и загрязняют ее.

Особенно вредно для дельфинов использование военных гидролокаторов. Из-за излучения навигационных приборов млекопитающие перестают воспринимать эхосигналы, что приводит к их гибели", - отметила она.

По словам Денисовой, такие действия рашистов опасны для всей флоры и фауны Черного и Азовского морей.

"Оккупантами возбуждена статья 35 дополнительного Протокола к Женевской конвенции от 12 августа 1949 года по защите жертв международных вооруженных конфликтов (Протокол No1) от 08 июня 1977 года по надлежащему обращению с окружающей средой во время военных действий.

Обращаюсь к Комиссии ООН по расследованию нарушений прав человека во время военного вторжения России в Украину учесть эти факты военных преступлений и нарушений прав человека России в Украине", - подытожила омбудсмен.

Источник новости: censor.net

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.