Новости

Разъяренный носорог напал на автомобиль

В Германии носорог напал на автомобиль смотрительницы за животными. Женщина получила сотрясение мозга и отделалась ссадинами, пишет газета Bild.

Известно, что женщина медленно направила машину в сторону животного по кличке Кузини, попытавшись тем самым загнать его в стойло. Носорог резко отреагировал на автомобиль, ударив в него с такой силой, что авто три раза перевернулось. После этого носорог продолжал атаковать машину.

Женщине помогли сотрудники парка. В тот момент, когда носорог утихомирился, смотрительница смогла вылезти в окно и пересела в автомобиль коллег.

Источник новости: https://podrobnosti.ua

Новые препараты
Флорокс OR
Флорокс OR (Нита-Фарм)

Ветеринарный препарат Флорокс OR, производства Нита-Фарм, применяют для лечения заболеваний органов дыхания бактериальной этиологии: при плевропневмонии, атрофическом рините, микоплазменных инфекциях, а также при других заболеваниях бактериальной этиологии, вызванных микроорганизмами, чувствительными к флорфениколу.
Фулгард
Фулгард (Нита-Фарм)

Ветеринарный препарат Фулгард, производства Нита-Фарм, применяют для проведения профилактической и вынужденной дезинфекции объектов ветеринарного надзора.
Цефтонит Форте
Цефтонит Форте (Нита-Фарм)

Ветеринарный препарат Цефтонит Форте, производства Нита-Фарм, применяют для лечения респираторных инфекций бактериальной этиологии крупного рогатого скота, для лечения некробактериоза, а также острого эндометрита.