Новости

Рынок сельскохозяйственной техники.

Рынок сельскохозяйственной техники.

Аграрная промышленность любой страны включает в себя развитие фермерских предприятий. Если во времена СССР стабильного роста данной сферы достигали за счет колхозов, то сегодня ситуация изменилась. У простых людей появилась возможность попробовать себя в качестве фермеров. Государственные дотации, налоговая лояльность и кредиты на развитие сельского хозяйства, в значительной мере, помогают восстанавливать аграрный сектор.

Немаловажную роль в оптимизации производственных процессов в фермерском деле играет сельхоз техника. Ее использование помогает оптимизировать процессы по посеву, удобрению и сборке урожая. Также максимально эффективно распределить время на все виды работ.

Виды техники для аграрных работ.

Не секрет, что для каждого процесса существует определенный вид техники. Рассмотрим варианты, которые представляет современный каталог сельскохозяйственной техники Аграрной Индустриальной Компании АИКО.

  1. Аппараты для предпосевочной обработки почвы. Используются для всех видов работ, направленных на проработку почвы (дискование, культивация и т.д.). Сюда относятся плуги, дисковые бороны, культиваторы, глубокорыхлители и т.д.
  2. Посевная и посадочная техника. Данное направление аппаратов имеет множество моделей, различающихся между собой не только техническими характеристиками, но и культурами, планируемыми к посеву, способом посева и т.д.
  3. Аппараты для ухода за посевами включают в себя обширную линейку опрыскивателей, культиваторов, окучников, прореживателей посевов и других типов техники.
  4. Аппараты для полива и орошений используются для повышения урожайности культур. Среди наиболее популярных агрегатов выделяются стационарные поливочные машины, передвижные модели и т.д.
  5. Техника для внесения удобрений и препаратов по борьбе с вредителями.
  6. Уборочные агрегаты для оптимизации процесса сбора урожая при минимальных потерях культур.
  7. Аппараты послеуборочной обработки: зерносушилки, зерноочистители, зернометатели и другие.
  8. Спец. Техника для выращивание различных культур. Машины имеют конструкцию, подстроенную под определенный вид сельскохозяйственной культуры, за счет чего процессы высадки, уходы и сборки урожая максимально оптимизированы.

Большой ассортимент в продаже сельскохозяйственной техники позволяет каждому фермерскому хозяйству рационально распределить время и силы по посеву, уходу и сбору урожая. Главное, выбрать нужный вид техники и определится с культурами, которые будут выращиваться на полях.

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.