Новости

Сельхозтехника как помощник для успешного фермерства

Сельхозтехника как помощник для успешного фермерства


Фермерство бывает двух видов: животноводство и растениеводство. Но, чтобы работать по данным сферам, нужно иметь необходимые навыки и умения, а также не обойтись без техники. Хорошие фермеры знают о том, что их хозяйство всегда подвергается многим рискам, вплоть до потери всего выращенного и произведенного.

К счастью, наша почва в стране является плодородной и богатой, а справиться с недугами помогает современная техника. Это большой плюс. Но в этом есть и небольшой минус: не все фермеры готовы купить себе необходимую технику. Что делать в таком случае?

Ответ есть! Сельхозтехника бу, продажа - отличная помощь в данном вопросе.

Для того, чтобы фермер успешно сделал свою работу в уборке урожая или его посадке, понадобится примерно следующее: трактор, комбайн, уборочные машины, прицепы, рассадопосадочные машины, самоходная техника и другое. При всём этом, необходимо удобрять землю, посадки, обрабатывать защитой от вредителей и сорняков. И, поработав с техникой, необходимо детально её осмотреть, каждую неисправность как можно быстрее увидеть и предотвратить. После сбора урожая, нужно отвезти его на склад. Это и будет завершающим звеном успешного фермерства. Главное, чтобы склад подходил по размерам собранному урожаю. Этот вопрос предусматривается и планируется заранее.

Рассмотрим бу технику на примере зерноуборочного комбайна. Зерноуборочный комбайн - машина, которая выполняет сразу 3 функции: жатва, обмолот колосьев, очищение зерна от лишнего мусора. Параллельно с таким комбайном идёт машина, в которую сыплется обмолоченное и очищенное зерно. Зерноуборочные комбайны бу постоянно модифицируются, технологии не стоят на месте. Можно позволить себе купить различные насадки для того, чтобы иметь возможность убирать различные виды зерна. Обычно, тип двигателя - дизельный на гидравлике. Кстати, у современных комбайнов установлена удобная кабина для водителя, встроены даже мониторы для управления отдельными системами комбайна. Как это стало понятным, новенький зерноуборочный комбайн будет достаточно проблематично купить из-за его стоимости, но так как техники, к счастью, предостаточно, то можно приобрести зерноуборочные комбайны бу. Бу по стоимости будет значительно отличаться, а по характеристикам, возможно, нет. Техника может прослужить много лет в руках заботливого хозяина!

Таким образом, существует много компаний, занимающихся перепродажей бу техники. Найти информацию можно в интернете.

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.