Новости

Сельхозтехника как помощник для успешного фермерства


Фермерство бывает двух видов: животноводство и растениеводство. Но, чтобы работать по данным сферам, нужно иметь необходимые навыки и умения, а также не обойтись без техники. Хорошие фермеры знают о том, что их хозяйство всегда подвергается многим рискам, вплоть до потери всего выращенного и произведенного.

К счастью, наша почва в стране является плодородной и богатой, а справиться с недугами помогает современная техника. Это большой плюс. Но в этом есть и небольшой минус: не все фермеры готовы купить себе необходимую технику. Что делать в таком случае?

Ответ есть! Сельхозтехника бу, продажа - отличная помощь в данном вопросе.

Для того, чтобы фермер успешно сделал свою работу в уборке урожая или его посадке, понадобится примерно следующее: трактор, комбайн, уборочные машины, прицепы, рассадопосадочные машины, самоходная техника и другое. При всём этом, необходимо удобрять землю, посадки, обрабатывать защитой от вредителей и сорняков. И, поработав с техникой, необходимо детально её осмотреть, каждую неисправность как можно быстрее увидеть и предотвратить. После сбора урожая, нужно отвезти его на склад. Это и будет завершающим звеном успешного фермерства. Главное, чтобы склад подходил по размерам собранному урожаю. Этот вопрос предусматривается и планируется заранее.

Рассмотрим бу технику на примере зерноуборочного комбайна. Зерноуборочный комбайн - машина, которая выполняет сразу 3 функции: жатва, обмолот колосьев, очищение зерна от лишнего мусора. Параллельно с таким комбайном идёт машина, в которую сыплется обмолоченное и очищенное зерно. Зерноуборочные комбайны бу постоянно модифицируются, технологии не стоят на месте. Можно позволить себе купить различные насадки для того, чтобы иметь возможность убирать различные виды зерна. Обычно, тип двигателя - дизельный на гидравлике. Кстати, у современных комбайнов установлена удобная кабина для водителя, встроены даже мониторы для управления отдельными системами комбайна. Как это стало понятным, новенький зерноуборочный комбайн будет достаточно проблематично купить из-за его стоимости, но так как техники, к счастью, предостаточно, то можно приобрести зерноуборочные комбайны бу. Бу по стоимости будет значительно отличаться, а по характеристикам, возможно, нет. Техника может прослужить много лет в руках заботливого хозяина!

Таким образом, существует много компаний, занимающихся перепродажей бу техники. Найти информацию можно в интернете.

Новые препараты
Ветдерм
Ветдерм (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Ветдерм, производства Бровафарма, применяют для лечения собак и котов при воспалительных, аллергических, аутоиммунных и других заболеваниях кожи и суставов.
Реверсон
Реверсон (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Реверсон, производства Бровафарма, применяют собакам и котам для полного прекращения седативного, анальгетического и побочного действия на сердечно-сосудистую и дыхательную системы таких препаратов, как Медисон, и других средств на основе медетомидина гидрохлорида
Кобацин
Кобацин (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Кобацин, производства Бровафарма, применяют для оптимизации и ускорения развития слабых и средних по силе пчелиных семей к периоду полноценного медосбора, для создания отводков сильно развитых пчелиных семей, для поддержания яйценоскости пчеломатки и силы пчелиных семей.