Партнеры
Нитки, пряжа для вязания оптом.

Новости

Сельское хозяйство

Украгроком uak.com.ua

Компания «Украгроком» основана в 1999 году. С этого момента она стремительно развивалась и продолжает свое развитие сейчас. На данный период времени в штате организации находится 250 человек. Имеет более 20-ти складов. В составе постоянных клиентов более 4 тысяч сельхоз предприятий. У организации расположено 11 подразделений в регионах:
Киеве,
Харькове,
Полтаве,
Днепре,
Черкассах,
Херсоне,
Геническ,
Луцке,
Ровно,
Тернополе.
Своей успешностью компания обязана тем принципам, которые заложены в основе ее функционирования. В приоритете:
честность по отношению к сотрудникам и заказчикам,
ответственность,
стремление к пониманию клиента,
предоставление и гарантия качественных услуг,
постоянное развитие, повышение качества обслуживания и предлагаемого товара, услуг.
Главной целью, смыслом существования организации является производство продукции отменного качества для партнеров, а также – высокий уровень услуг по консультированию.

Европейское качество
Безусловным преимуществом компании является перевод части своего производства на заводы Европы. Это значительно повысило качество производимой продукции, расширило клиентскую базу. возможность предоставлять партнерам более лучшую продукцию делает компанию более конкурентоспособной. После создания, продукт проходит обязательную проверку в три этапа на соответствие всем требованиям. Все это позволяет повышать доверие заказчиков и пополнять список клиентской базы.


Ассортимент
В ассортименте - линейка «GreenFort» - оптимальный инструмент для предохранения важных полевых растений, культур. Огромный выбор комплексов гербицидов, инсектицидов, десикантов и протравителей отлично усиливают действие удобрений и антистрессантов. Их совместное использование позволяет гарантировать получение качественного урожая.

Поддержка
Как уже упоминалось выше, приоритетами в работе организации является агрономическое консультирование, поддержка клиентов. Здесь есть возможность получить качественную поддержку в ведении сельского хозяйства и получении достойного урожая.

Среди сотрудников Компании Украгроком – только опытные, высококвалифицированные агрономы. Современное оборудование позволяет проводить исследования в области агрокультуры, результаты которых используются в деятельности компании.

Новые препараты
Ветдерм
Ветдерм (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Ветдерм, производства Бровафарма, применяют для лечения собак и котов при воспалительных, аллергических, аутоиммунных и других заболеваниях кожи и суставов.
Реверсон
Реверсон (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Реверсон, производства Бровафарма, применяют собакам и котам для полного прекращения седативного, анальгетического и побочного действия на сердечно-сосудистую и дыхательную системы таких препаратов, как Медисон, и других средств на основе медетомидина гидрохлорида
Кобацин
Кобацин (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Кобацин, производства Бровафарма, применяют для оптимизации и ускорения развития слабых и средних по силе пчелиных семей к периоду полноценного медосбора, для создания отводков сильно развитых пчелиных семей, для поддержания яйценоскости пчеломатки и силы пчелиных семей.