Новости

Серьги Swarovski - универсальный аксессуар

Серьги – тот лаконичный повседневный аксессуар, который может остаться незамеченным, а может неизгладимо запечатлеть в памяти образ прекрасной незнакомки. Серьги swarovski, относятся именно к тем украшениям, которые уже давно ассоциируются с таким словами как шарм, аристократичность и шик. Эти изделия без стеснения говорят о статусе и о безукоризненном вкусе их владелицы. Если вы решили купить серьги сваровски в подарок, можете быть уверены, что такой эксклюзивный аксессуар не оставит равнодушным ни одну представительницу прекрасного пола.

Бренд swarovski

Традиции, качество, имя - так можно охарактеризовать эту австрийскую кампанию, создающую уникальные кристаллы, драгоценные камни и украшения. Детище Даниэля Сваровски, потомственного огранщика хрусталя.


Его имя прогремело на весь мир, когда в 1956 году совместно с домом мод Кристиан Диор, Сваровскисоздал кристаллы, блеск которых по сей день не имеет аналогов в мире. Это сияние получило поэтичное имя Aurora Borealis (северное сияние). Теперь любая женщина может наслаждаться им, каждый раз, когда надевает серьги с кристаллами swarovski.

Все технологии держатся в строжайшем секрете, а их соблюдение контролируется со скрупулезной точностью. Так же компания крайне трепетно относится к поддержанию своей репутации, поэтому предъявляет высокие требования к своим официальным партнёрам и представителям. Всё должно быть идеально, как и сами серьги сваровски.

Отличительной особенностью этих уникальных кристаллов, является инновационная технология изготовления, практически полностью исключающая присутствие ядовитого оксида свинца (его добавляют в обычный хрусталь, для увеличения блеска). Мы – официальные представители бренда Swarovski. Поэтому у нас вы можете купить фирменные серьги с камнями сваровски, не опасаясь подделок.

Как распознать подделку и купить настоящие серьги Swarovski

Это не так сложно. Достаточно совершить покупку у официального представителя и внимательно рассмотреть аксессуар после получения:

  • камни в изделии всегда имеют идеальную огранку, ни каких сколов;
  • боковые грани кристаллов должны быть разной ширины;
  • интенсивный блеск, скажет сам за себя;
  • если камень цветной, то его окраска должна быть равномерной.

Серьги сваровски

В мерцающих коллекциях серёжек с кристаллами swarovski найдутся аксессуары на любой вкус. И для стильной современной автоледи, и для прекрасной королевы бала. Для покрытия основы в серьгах с камнями сваровски используются только благородные металлы: золото, родий и палладий, прекрасно дополняющие облик серьги. Исключением из правил стали концептуальные серьги "обручи" Swarovski Crystaldust из нержавеющей стали с кристаллами серого, синего и чёрного цветов.


Если вы решите купить серьги сваровски с камнями Rosie Assoulin, то окунётесь в необычайный мир украшений от Рози Ассулин современного американского дизайнера. Крупные нежно лиловые или голубые камни, заворожат с первого взгляда. Это настоящее очаровательное ранней весны, в ваших прекрасных ушках.


Изюминка брэнда - серьги сваровски Jean Paul Gaultier в стиле модерн. Как следует из названия, их дизайн был разработан великим французским модельером Жаном-Полем Готье, эксклюзивно для Swarovski. Дерзкое сочетание округлых форм серьги с ломаными гранями камней сваровски, цепочки, кафы... Это подиумный шик с логотипом модельного дома Готье.

Если вы решили порадовать себя или близкого человека. У нас вы найдёте большой ассортимент, и сможете без всяких хлопот и волнений выбрать и купить оригинальные серьги сваровски, которые станут эксклюзивным и жела

Новые препараты
Ветдерм
Ветдерм (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Ветдерм, производства Бровафарма, применяют для лечения собак и котов при воспалительных, аллергических, аутоиммунных и других заболеваниях кожи и суставов.
Реверсон
Реверсон (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Реверсон, производства Бровафарма, применяют собакам и котам для полного прекращения седативного, анальгетического и побочного действия на сердечно-сосудистую и дыхательную системы таких препаратов, как Медисон, и других средств на основе медетомидина гидрохлорида
Кобацин
Кобацин (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Кобацин, производства Бровафарма, применяют для оптимизации и ускорения развития слабых и средних по силе пчелиных семей к периоду полноценного медосбора, для создания отводков сильно развитых пчелиных семей, для поддержания яйценоскости пчеломатки и силы пчелиных семей.