Новости

Сколько стоит насос для перекачки топлива?

Без хорошего насоса в работе многих производственных организаций не обойтись. Но когда дело доходит до его выбора, то возникают трудности. В том числе, сложно сходу понять, сколько может стоить такая техника. Не требует ли продавец лишнего, от чего вообще зависит ценообразование и во сколько может обойтись, например, насос для перекачки бензина.

Тут стоит сразу оговориться, что всё очень сильно зависит от ваших целей, величины производства и многого другого. Может, вы вообще не связаны ни с какой промышленностью, а просто занимаетесь автомобилями, заправкой и т.д. Это всё очень разные вещи, которые нужно учесть, чтобы примерно оценить стоимость.

Что больше всего влияет на цены:

  • производитель (учитывается не только бренд, но и страна, где занимаются изготовлением - отечественная техника может быть в разы дешевле зарубежной, но уступать по каким-то показателям)
  • материалы (качество, правильный подбор сырья для производства насосов - всё это играет важную роль в дальнейшей эксплуатации готового изделия и его долговечности, а значит отражается на цене).
  • мощность и другие технические характеристики (тут всё предсказуемо - чем лучше и дольше работает насос, тем больше придётся за него заплатить).
  • размер (ясное дело, что невозможно купить насос для огромного производства за маленькие деньги).

При этом, изучив рынок насосов, вы увидите, что цены очень разные. Если это маленький ручной насос для автомобилей, то он может стоить как несколько сотен гривен, так и чуть больше тысячи в зависимости от производителя.

Насосы для промышленности тоже разные, поэтому цены могут отличаться кардинальным образом. Тут важно учитывать все вышеперечисленные особенности. Здесь разброс цен удивительно большой – от нескольких тысяч гривен до нескольких десятков и даже сотен тысяч. Всё сильно зависит от мощности и объёма.

Нужно понимать, что как бы вы ни были ограничены в средствах, не всегда можно купить самый дешевый вариант. Некоторые виды производства требуют высокотехнологичного оборудования. Вы только уйдёте в минус, если из-за некачественной или неправильно подобранной под ваши потребности техники приведёте к авариям, поломкам, застоям на производстве и т.д. Но пугаться не стоит, вполне возможно найти и весьма хорошие бюджетные насосы. Главное – обратиться в то место, где вам точно помогут с выбором, например, в компанию FTF–SYSTEM. Все оборудование на сайте

Новые препараты
Ветдерм
Ветдерм (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Ветдерм, производства Бровафарма, применяют для лечения собак и котов при воспалительных, аллергических, аутоиммунных и других заболеваниях кожи и суставов.
Реверсон
Реверсон (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Реверсон, производства Бровафарма, применяют собакам и котам для полного прекращения седативного, анальгетического и побочного действия на сердечно-сосудистую и дыхательную системы таких препаратов, как Медисон, и других средств на основе медетомидина гидрохлорида
Кобацин
Кобацин (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Кобацин, производства Бровафарма, применяют для оптимизации и ускорения развития слабых и средних по силе пчелиных семей к периоду полноценного медосбора, для создания отводков сильно развитых пчелиных семей, для поддержания яйценоскости пчеломатки и силы пчелиных семей.