Новости

Полутораметровый питон пробрался в ящик стола и напугал сотрудницу офиса

Полутораметровый питон пробрался в ящик стола и напугал сотрудницу офиса
В австралийском штате Квинсленд женщина пришла на работу и обнаружила змею в ящике офисного стола. Видео с рептилией появилось в группе Sunshine Coast Snake Catchers 24/7 в Facebook.

«У дамы из этого офиса ушла душа в пятки, когда она открыла ящик стола, от страха она чуть не упала со стула», — сказано в описании к ролику.

На кадрах видно, как змеелов открывает верхний ящик офисного стола и демонстрирует полутораметрового ромбического питона среди офисных принадлежностей.

Как сообщает информационный портал 9news, змею поймали и выпустили в ближайшем лесу.

Ромбические австралийские питоны — это крупные неядовитые змеи, которые обитают в Индонезии, Новой Гвинее и Австралии. Их длина, как правило, составляет от двух до четырех метров.

Источник новости: https://lenta.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.