Новости

Англичанка предпочла мопса парню

Англичанка предпочла мопса парню

Жительница британского города Ковентри призналась, что тратит почти всю свою зарплату на содержание своего мопса в роскошных условиях. Ее историей заинтересовалось британское издание Daily Mail.

24-летняя Джейд Маккена (Jade McKenna) потратила на пса по кличке Гизмо восемь тысяч фунтов стерлингов за два года. Она водит его в театры, зоопарки и собачьи рестораны. Британка не отказывает ему в рождественских подарках, вечеринках и фотосессиях.

Когда Маккена увидела Гизмо, она поняла, что это «любовь с первого взгляда». Женщина сразу же купила ему матрас с подписью, поводки, ошейники и игрушки. Содержание Гизмо обходится ей в 250 фунтов в месяц, в то время как на себя она тратит только 50 фунтов.

В феврале прошлого года Маккена устроила Гизмо вечеринку по случаю его дня рождения и отвела питомца в собачий ресторан. Там собрались все ее близкие, вместе они спели ему праздничную песню. Девушка заказала псу торт с его портретом.

«Я отношусь к нему как к своему ребенку. После поздравлений Гизмо наслаждался собачьим пивом и большой курицей на ужин. Это был самый замечательный день, и он был так взволнован происходящим», — рассказала девушка.

Молодой человек британки, Крис, признается, что она тратит на него куда меньше средств и времени. Однако он не обижается, так как понимает, что Гизмо делает девушку счастливой. Они планируют вместе поехать в отпуск на юго-запад Англии.

В 2016 году сообщалось, что мопс из Нью-Йорка по кличке Мэйбл стал звездой социальной сети Instagram благодаря своей хозяйке, которая выкладывает его фотографии в различных костюмах. На аккаунт собаки было подписано 11 тысяч человек.

Источник новости: https://lenta.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.