Новости

Сохраняем надолго высокую работоспособность аккумулятора iPhone

Сохраняем надолго высокую работоспособность аккумулятора iPhone

О том, как продлить время автономной работы гаджета писалось уже много, но мало где можно найти информацию о том, чего нельзя делать с устройством, если хотите, чтобы штатная батарея iPhone 5 прослужила как можно дольше, не теряя своих высоких емкостных показателей. Вот на этом и остановимся более подробно. Исключая такие сценарии эксплуатации, вы сможете существенно увеличить ресурс батареи.

Ошибки в эксплуатации

Приведем самые распространенные ошибки, вызывающие серьезные проблемы в работе аккумулятора iphone 5. Итак, нельзя:

  • Оставлять гаджет подключенным к выключенному компьютеру или ноутбуку. Вы должны понимать, что находящийся в неактивном состоянии ПК никоим образом не может зарядиться. Более того, отсутствие внешнего питания приведет к тому, что компьютер вытянет весь заряд с телефона.
  • Брать смартфон с собой в баню, сауну, использовать его для переписки на морозе. Подвергая батарею на айфоне 5 температурным перепадам, вы подписываете ей смертельный приговор. Негативным образом на работоспособности аккумулятора сказывается также и работающий кондиционер, в частности, если вы резко выходите из прохладного помещения на жару.
  • Устанавливать последнюю мобильную версию Facebook, которая очень плохо оптимизирована под работу с версиями iOS. На веб-версию приложения лучше переходить при помощи Safari или Google Chrome.
  • Искать сеть в районах, где она плохая или ее вовсе нет. Особенно это актуально при поездках по железной дороге. Заставляя гаджет искать сеть ежеминутно, вы увидите, насколько быстро тают ресурсы батареи iPhone 4s. А всего лишь требовалось немного потерпеть и дождаться, пока поезд выедет из «глухой зоны».
  • Подключать массу уведомлений, большая часть которых вам совершенно не нужна. Возможно, для вас это и полезная опция, но будьте уверены, что батарея на айфоне 4 совершенно иного мнения. Чтобы продлить ресурс и заряд АКБ, отключите уведомления, присылаемые играми и иными приложениями, которыми вы не пользуетесь. На ночь можно включить режим «не беспокоить», благодаря чему все входящие сообщения будут демонстрироваться на выключенном экране, что позволит существенно сохранить заряд аккумулятора.

Если вы опомнились уже поздно, и ваш источник питания сильно потерял свою емкость, остается одно - купить батарею на айфон 5. Сделать это с ощутимой материальной выгодой для себя можно непосредственно здесь, получив в собственное распоряжение оригинальную комплектующую, имеющую сертификаты качества и гарантии.



Новые препараты
Ветдерм
Ветдерм (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Ветдерм, производства Бровафарма, применяют для лечения собак и котов при воспалительных, аллергических, аутоиммунных и других заболеваниях кожи и суставов.
Реверсон
Реверсон (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Реверсон, производства Бровафарма, применяют собакам и котам для полного прекращения седативного, анальгетического и побочного действия на сердечно-сосудистую и дыхательную системы таких препаратов, как Медисон, и других средств на основе медетомидина гидрохлорида
Кобацин
Кобацин (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Кобацин, производства Бровафарма, применяют для оптимизации и ускорения развития слабых и средних по силе пчелиных семей к периоду полноценного медосбора, для создания отводков сильно развитых пчелиных семей, для поддержания яйценоскости пчеломатки и силы пчелиных семей.