Новости

Советы Zoosite: Как избавиться от тараканов?

Советы Zoosite: Как избавиться от тараканов?

Всем нам хорошо знакомы такие наши соседи, которые далеко не самые приятные, как тараканы. Многим знакома ситуация, когда ночной поход на кухню и внезапно включенный свет, заставлял бросаться этих рыжих насекомых в разные стороны из-под ног. Кроме того, что их просто неприятно лицезреть, они несут еще и массу других проблем.

Бывает, что эти ползучие "друзья" даже начинают сниться. Хотя это и не самые приятные сны, но и страшными их не назвать. Кому интересно, можно узнать к чему снятся тараканы живые http://mysekret.ru/snovedeniya/k-chemu-snyatsya-zhivye-tarakany-vo-sne.html перейдя на указанный интернет ресурс. Заранее пугать не стоит, лучше почитайте как избавиться от этих "зверей".

Тараканы это переносчики весьма опасных вирусных и инфекционных заболеваний, таких как туберкулез, дифтерия, сальмонеллез и множество других. Также тараканы могут вызывать и аллергию, которые в свою очередь могут вызвать астму или конъюнктивит. Ну и наконец, в качестве мест своего пребывания тараканы предпочитают теплые электроприборы, вызывая рано или поздно замыкание, выход из строя или что хуже всего возгорание.

Что нужно сделать перед обработкой от тараканов, вот главный вопрос, когда пришло время избавиться от неприятного соседства. Прежде всего, проводится влажная уборка всего помещения, убирается грязь, остатки пищи, а также избавляемся от мусора, где остатки пищи могли сохраниться. Места общего пользования моются дезинфицирующим раствором, не забываем отодвигать разного рода мебель, чтобы добраться до труднодоступных мест. Ликвидируются всевозможные источники воды, которыми могли пользоваться тараканы. Таким образом, для них создаются неблагоприятные условия, в которых им трудно будет выжить.


Вторым этапом будет проведение дезинсекции тараканов. Множество разнообразных препаратов существует для этой операции. Такую работу, безусловно, можно провести самостоятельно, однако, чтобы быть уверенным в результате, можно обратиться к специалистам. Их современные средства и комплекс мер позволяют максимально эффективно бороться с тараканами, так что обработанную квартиру те вряд ли уже когда-нибудь посетят вновь.

Источник новости: Zoosite.com.ua

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.