Новости

Совместимы ли микронаушники с айфонами?

Модные и функциональные гаджеты заполнили пространство вокруг нас. И если раньше людей встречали «по одежке», то сегодня встречают и оценивают их статус по тому, какими мобильными устройствами они пользуются, есть ли у них микронаушники или нет…

Касательно последних, девайс полезный и ему можно найти применение в повседневной жизни. Ну, а если вы студент, и на носу экзамен, к которому вы не совсем готовы, то микронаушники для сдачи экзаменов станут для вас весьма полезными как раз в такой ситуации. Правда, прежде, чем вы, вооружившись таким шпионским набором, отправитесь отвечать на вопросы преподавателя, не лишним будет узнать, совместимы ли ваши микронаушники с айфоном или нет.

Совместимы ли микронаушники с любой моделью айфона?

Для того, чтобы вы могли использовать микронаушник, вам потребуется подключить его к мобильному телефону. Модели телефонов компаний Сименс и Самсунг не подходят для подключения. А вот современные многофункциональные айфоны (это может быть первое поколение или даже шесть плюс) идеально совместимы с микронаушниками.

Благодаря функции блютуза, которая имеется у айфонов, в микронаушник будет осуществляться передача качественного и хорошего звука. Притом, можно рассчитывать на то, что сам передатчик – в нашем случай айфон, сможет находиться от микронаушника и его носителя на расстоянии 10 метров. Чем меньше будет расстояние – тем лучше будет слышимость. Что касается расстояний больше, чем 10 метров, то в этом случае качество слышимости может снизиться, поэтому лучше не увеличивать рекомендуемую дистанцию передачи.

Тестовая проверка

Тем, кто сомневается в совместимости айфона с его моделью микронаушников, можно порекомендовать заранее пройти небольшую тестовую проверку.

Подключите микронаушник к айфону, используя функцию блютуз, и проверьте качество слышимости. Если вы всё сделали правильно, то не должно быть никаких помех. Вы можете отдалиться от айфона на расстояние 10-ти метров, и проверить качество передачи в этом случае и на таком расстоянии.

После того, как вы убедились, что ваш айфон совместим с микронаушником, дело останется за малым. Подобрать соответствующую одежду, чтобы микронаушник на вас не бросался в глаза, заранее продумать, где будет лежать айфон, ну и, конечно же, закачать на мобильный гаджет ту информацию, которая поможет вам сдать экзамен.

О ваших шпионских маневрах, если сделать всё правильно, и сохранять при этом естественный вид, не догадается ни один, даже самый внимательный, преподаватель. Так что, никаких рисков, а только одна польза от модного, функционального и незаменимого микронаушника.

Новые препараты
Ветдерм
Ветдерм (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Ветдерм, производства Бровафарма, применяют для лечения собак и котов при воспалительных, аллергических, аутоиммунных и других заболеваниях кожи и суставов.
Реверсон
Реверсон (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Реверсон, производства Бровафарма, применяют собакам и котам для полного прекращения седативного, анальгетического и побочного действия на сердечно-сосудистую и дыхательную системы таких препаратов, как Медисон, и других средств на основе медетомидина гидрохлорида
Кобацин
Кобацин (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Кобацин, производства Бровафарма, применяют для оптимизации и ускорения развития слабых и средних по силе пчелиных семей к периоду полноценного медосбора, для создания отводков сильно развитых пчелиных семей, для поддержания яйценоскости пчеломатки и силы пчелиных семей.