Новости

Совместимы ли микронаушники с айфонами?

Совместимы ли микронаушники с айфонами?

Модные и функциональные гаджеты заполнили пространство вокруг нас. И если раньше людей встречали «по одежке», то сегодня встречают и оценивают их статус по тому, какими мобильными устройствами они пользуются, есть ли у них микронаушники или нет…

Касательно последних, девайс полезный и ему можно найти применение в повседневной жизни. Ну, а если вы студент, и на носу экзамен, к которому вы не совсем готовы, то микронаушники для сдачи экзаменов станут для вас весьма полезными как раз в такой ситуации. Правда, прежде, чем вы, вооружившись таким шпионским набором, отправитесь отвечать на вопросы преподавателя, не лишним будет узнать, совместимы ли ваши микронаушники с айфоном или нет.

Совместимы ли микронаушники с любой моделью айфона?

Для того, чтобы вы могли использовать микронаушник, вам потребуется подключить его к мобильному телефону. Модели телефонов компаний Сименс и Самсунг не подходят для подключения. А вот современные многофункциональные айфоны (это может быть первое поколение или даже шесть плюс) идеально совместимы с микронаушниками.

Благодаря функции блютуза, которая имеется у айфонов, в микронаушник будет осуществляться передача качественного и хорошего звука. Притом, можно рассчитывать на то, что сам передатчик – в нашем случай айфон, сможет находиться от микронаушника и его носителя на расстоянии 10 метров. Чем меньше будет расстояние – тем лучше будет слышимость. Что касается расстояний больше, чем 10 метров, то в этом случае качество слышимости может снизиться, поэтому лучше не увеличивать рекомендуемую дистанцию передачи.

Тестовая проверка

Тем, кто сомневается в совместимости айфона с его моделью микронаушников, можно порекомендовать заранее пройти небольшую тестовую проверку.

Подключите микронаушник к айфону, используя функцию блютуз, и проверьте качество слышимости. Если вы всё сделали правильно, то не должно быть никаких помех. Вы можете отдалиться от айфона на расстояние 10-ти метров, и проверить качество передачи в этом случае и на таком расстоянии.

После того, как вы убедились, что ваш айфон совместим с микронаушником, дело останется за малым. Подобрать соответствующую одежду, чтобы микронаушник на вас не бросался в глаза, заранее продумать, где будет лежать айфон, ну и, конечно же, закачать на мобильный гаджет ту информацию, которая поможет вам сдать экзамен.

О ваших шпионских маневрах, если сделать всё правильно, и сохранять при этом естественный вид, не догадается ни один, даже самый внимательный, преподаватель. Так что, никаких рисков, а только одна польза от модного, функционального и незаменимого микронаушника.

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.