Новости

Современная зоогостиница «Kot-Begemot Hotel»: полноценная забота о вашем питомце

Современная зоогостиница «Kot-Begemot Hotel»: полноценная забота о вашем питомце

Пушистые ласковые коты и кошки дарят своим владельцам много радости. Однако с ними могут быть связаны также непредвиденные хлопоты и беспокойство. Например, вы отправляетесь в отпуск, а питомца оставить не с кем… Если оказались в подобной ситуации, обратитесь к услугам заведения «Kot-Begemot Hotel».

Это специализированная гостиница для котов, в основе которой лежат технологии «умного дома». Ее создатели сами являются заядлыми «кошатниками» и потому они готовы сделать все, чтобы вам и вашему питомцу было удобно. Животное будет обитать в максимально комфортабельных условиях под постоянным присмотром. Причем вы в любое удобное время сможете полюбоваться на своего любимца и убедиться, что с ним все в порядке.

Преимущества современной зоогостиницы

Отдав предпочтение отелю «Kot-Begemot Hotel», вы получите те преимущества, на которые невозможно рассчитывать, поручив животное заботам родственников или знакомых. К ним относятся:

  1. Комплексная забота о животном, включающая не только кормление и уборку за ним, но также игры и развлечения.
  2. Высокое качество, экологичность и свежесть корма, который будет потреблять животное, воды и наполнителя для горшка.
  3. Возможность оперативной ветеринарной помощи.
  4. Круглосуточная съемка в режиме онлайн, позволяющая хозяину в любое удобное время полюбоваться своим питомцем.
  5. Абсолютная безопасность. Материалом, из которого изготовлены стены многоуровневых «номеров» для животных, является ударопрочное стекло. Животное не сможет разбить его и пораниться.

Современный зоотель «Kot-Begemot Hotel» - это выбор внимательных и заботливых хозяев. Поселив здесь своего питомца, вы будете уверены, что время вашего отпуска он проведет с максимальным комфортом.

Выбор, в котором не придется разочароваться

Вопрос о том, с кем оставить своего любимца на время отъезда, волнует многих людей. Передавая кота на передержку друзьям или знакомым, вы подвергаете животное сильному стрессу. К тому же, не факт, что временные хозяева будут достойно заботиться о нем. А оставленный в одиночестве дома, кот, даже получая регулярно порцию еды, быстро затоскует.

К счастью, теперь в Москве на Арбате работает очень красивый и уютный отель для кошек «Kot-Begemot Hotel». И если вы устроите своего любимца в одном из комфортабельных многоуровневых номеров, то сможете не беспокоиться о нем, независимо от того, как долго отсутствуете.

Kot-Begemot Hotel
Интеллектуальный отель для Вашего кота
http://www.kotbegemothotel.ru
тел. +7(495)664-50-15
тел. +7(499)241-72-35
FaceTime, Viber, WhatsApp, SMS:
тел. +7(926)229-36-89

Источник новости: ZooSite.com.ua

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.