Новости

Статуэтка лев - роскошный подарок для мужчины

Статуэтка лев - роскошный подарок для мужчины

Экстраординарным личностям нужно дарить такие же необычные и интригующие презенты. Мужчинам с особым шармом и амплуа лидера в подарок можно приобрести фигурку царя зверей – символ мужественности и смелости. Роскошную статуэтку лев купить в Киеве и целом по Украине можно, воспользовавшись услугами интернет магазина Svit Podarunkiv. На страницах сайта можно отыскать вещь на любой вкус и кошелек, эффектный декор для дома, атрибуты всевозможных увлечений, занимательные сувениры и головоломки. Специализированные категории помогают быстро выбрать идеальные изделия по любому поводу.

Символ власти и бесстрашия – статуэтка льва

Образ царя зверей всегда ассоциируется с прочной лидерской позицией, умением отстоять свои интересы и с боем встретить неприятности на жизненном пути. Статуэтка лев – мощный символ, притягивающий успех в профессиональной деятельности, предпринимательстве и личной жизни. Нужно отметить, что благосклонность талисмана, а соответственно и везение, светят только тем, кто трудится и не сидит без дела. Энергичная и немного хищная природа сувенира привлечет заслуженное признание, как посредством уважения окружающих, так и в денежном эквиваленте. Таланты и способности раскроются в полной мере и не останутся неотмеченными.

Ассортимент фигурок льва в интернет магазинах Украины

Роскошные и выразительные – статуэтки львов идеально подчеркнут изысканность убранства и продуманность интерьера. Чтобы получать максимальное эстетическое наслаждение в стенах собственного дома, нужно подобрать изделие, которое впишется как нельзя более гармонично. В интернет магазине домашнего декора и оригинальных сувениров Svit Podarunkiv представлены следующие экземпляры:

  • изделия из полистоуна брендов Argenti Classic и Classic Art;
  • оттенков благородных металлов – золота, серебра и меди;
  • изображения львов и львиц;
  • мифологические композиции;
  • с вмонтированными настольными часами.

Статуэтка лев - роскошный подарок для мужчины

В каждом человеке заложен потенциал лидера и творца. Вдохновляющая и мотивирующая окружающая обстановка, как и удачное стечение обстоятельств, играет далеко не последнюю роль в раскрытии способностей и скрытых положительных качеств. Подаренная мужчине лев статуэтка может стать толчком к активным действиям с приятными и поражающими результатами. Как символ мужественности и непобедимости, фигурка величайшего из хищников в качестве презента льстит мужскому эго, вызывая желание подтвердить высказанный без слов комплимент. Элегантный и солидно выглядящий аксессуар украсит гостиную или рабочий кабинет, вселяя уверенность и веру в себя.

Удивительно, как правильные слова и действия могут поменять стиль жизни и повадки человека. Статуэтки львов, в качестве подарков любимым мужчинам – отличный способ выразить свои чувства и вдохновить на удивительные поступки. Скульптура царя зверей – прекрасный презент начальнику, выражающий уважение к его таланту руководителя, организаторским способностям и предпринимательской хватке. Получив в дар такой символ, никто не сможет предать оказанное доверие и не оправдать надежд. Приобрести мотивирующие аксессуары с защитными свойствами можно в интернет магазине Svit Podarunkiv. Эффектные и качественные изделия от известных торговых марок по выгодной цене удобно разбиты по категориям и имеют подробные описания.

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.