Новости

Стимулятор роста для растений «Зеребра АГРО»

Как действует стимулятор роста «Зеребра АГРО»?

Препарат, который удовлетворил своей эффективностью многие зарубежные компании, теперь появился на украинском рынке. Этот стимулятор роста для растений отличается от других тем, что в своем составе имеет коллоидное серебро, которое обеспечивает долгое и стабильное действие. Кроме активации роста оно также оказывает противомикробную функцию. Поэтому, если хотите активировать рост растений и значительно улучшить протекание всех биологических процессов, выбирайте «Зеребра АГРО».

Стимулятор роста для растений: принцип его действия

Средство действует на протяжении длительного времени. Все из-за того, что частицы серебра достаточно медленно растворяются и окисляются в том месте, где сосредоточен очаг микроорганизмов. Активное действие стимулятора роста является причиной повреждения грибков и микробов. Причина этому – особенность действия препарата, который активизируется вблизи клеточной мембраны растений. После этого действие вредителей уменьшается, а растение начинает активно развиваться.

Стимуляторы роста – обработка семян

Уделение особого внимания посадочному материалу, обработка его с помощью «Зеребра АГРО» способствует:

  • усилению процесса прорастания – культура начинает прорастать одновременно. Этот процесс происходит раньше на 2 дня;
  • наблюдается «дружный» процесс роста всходов;
  • листья растут интенсивно.

Еще одно преимущество, которым обладает этот стимулятор роста для растений, является развитие мощной корневой системы у растений. Хорошо развитые корни – залог хорошей стрессоустойчивости культуры. Особенно это важно для зерновых, ведь период их роста припадает на не совсем благоприятные условия. Растения должны переносить заморозки и засуху.

Стимулятор роста и профилактика заболеваний

Как указывалось выше, препарат «Зеребра АГРО» не только выполняет функцию стимуляции роста растений, но и является эффективным средством для борьбы с патогенными грибы и болезнетворными бактериями. Он идеально подходит для предотвращения инфицирования семян и растений. Также его применение значительно экономит бюджет на фунгицидах, в связи с сокращением необходимости их использования.

Укрепление иммунитета с помощью стимулятора роста для растений

Применение данного препарата – действенный способ улучшить качество урожая и увеличить его количество. Все из-за основного преимущества средства – его способности укреплять иммунитет растений, после чего они:

  • хорошо переносят болезни;
  • токсические последствия пестицидов снижаются;
  • снижается негативное влияние патогенной микрофлоры.

Хотите получить хороший урожай? Используйте стимулятор роста «Зеребра АГРО».

Новые препараты
Ветдерм
Ветдерм (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Ветдерм, производства Бровафарма, применяют для лечения собак и котов при воспалительных, аллергических, аутоиммунных и других заболеваниях кожи и суставов.
Реверсон
Реверсон (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Реверсон, производства Бровафарма, применяют собакам и котам для полного прекращения седативного, анальгетического и побочного действия на сердечно-сосудистую и дыхательную системы таких препаратов, как Медисон, и других средств на основе медетомидина гидрохлорида
Кобацин
Кобацин (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Кобацин, производства Бровафарма, применяют для оптимизации и ускорения развития слабых и средних по силе пчелиных семей к периоду полноценного медосбора, для создания отводков сильно развитых пчелиных семей, для поддержания яйценоскости пчеломатки и силы пчелиных семей.