Новости

Странная ссора вороны с тигром попала на видео

Странная ссора вороны с тигром попала на видео

Фотоловушка в национальном парке Приморья в России запечатлела общение двух диких животных — на расстоянии менее метра ворона дразнила амурского тигра. Забавный случай произошел в центральной части парка, пишет National Geographic.

Молодой тигр отдыхал у вершины горы, однако ему помешала птица. Хищник не стал нападать на ворону, лишь внимательно наблюдал за ней.

Обычно хищники и падальщики (в частности, вороны) взаимодействуют иначе. Падальщики, которым с воздуха легче заметить останки животных, могут выступать «наводчиками» для тигров и своим карканьем подсказывать о местоположении чужой добычи или погибших животных. В таких случаях вороны держатся на расстоянии, например на деревьях. В данном случае на камеру попала абсолютно иная история. 


Источник новости: racurs.ua

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.