Новости

Сухой корм для взрослых собак с рисом

Полнорационный сухой корм для взрослых собак всех пород рыба с рисом.

Морские виды рыб стали идеальной основой для полноценного и сбалансированного сухого корма. Продукт богат омега-3 жирными кислотами, которые поддерживают нормальную подвижность суставов и работу сердечно-сосудистой системы. В состав входят растительные волокна, дрожжи, экстракт юкки, что способствует формированию нормальной флоры кишечника и его полноценной работе.

Корм богат минералами и микроэлементами, что обеспечивает здоровье кожи и шерсти. В состав входят лосось, тунец, анчоус, сельдь – мясо рыб, известных своими антиоксидантными свойствами. Количество рыбной составляющей – 63 %, что гарантирует полезность и питательность корма.

Источник новости: zoosite.com.ua

Новые препараты
Ветдерм
Ветдерм (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Ветдерм, производства Бровафарма, применяют для лечения собак и котов при воспалительных, аллергических, аутоиммунных и других заболеваниях кожи и суставов.
Реверсон
Реверсон (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Реверсон, производства Бровафарма, применяют собакам и котам для полного прекращения седативного, анальгетического и побочного действия на сердечно-сосудистую и дыхательную системы таких препаратов, как Медисон, и других средств на основе медетомидина гидрохлорида
Кобацин
Кобацин (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Кобацин, производства Бровафарма, применяют для оптимизации и ускорения развития слабых и средних по силе пчелиных семей к периоду полноценного медосбора, для создания отводков сильно развитых пчелиных семей, для поддержания яйценоскости пчеломатки и силы пчелиных семей.