Новости

Сухой корм для взрослых собак с рисом

Сухой корм для взрослых собак с рисом

Полнорационный сухой корм для взрослых собак всех пород рыба с рисом.

Морские виды рыб стали идеальной основой для полноценного и сбалансированного сухого корма. Продукт богат омега-3 жирными кислотами, которые поддерживают нормальную подвижность суставов и работу сердечно-сосудистой системы. В состав входят растительные волокна, дрожжи, экстракт юкки, что способствует формированию нормальной флоры кишечника и его полноценной работе.

Корм богат минералами и микроэлементами, что обеспечивает здоровье кожи и шерсти. В состав входят лосось, тунец, анчоус, сельдь – мясо рыб, известных своими антиоксидантными свойствами. Количество рыбной составляющей – 63 %, что гарантирует полезность и питательность корма.

Источник новости: zoosite.com.ua

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.