Новости

Сухой корм для кошек в Киеве – в какой магазин лучше всего обращаться

Сухой корм для кошек в Киеве – в какой магазин лучше всего обращаться

Среди нас найдется довольно много любителей котов, причем у некоторых их даже не по одному проживает дома, а сразу по несколько. Это прекрасно, вот только нужно не просто следить за их здоровьем и менять наполнитель в лотке, но в первую очередь позаботиться именно о правильном питании – если оно будет не сбалансированным, то это однозначно отразиться на питомце.

Приготовить или купить – вот в чем вопрос

Все время активно ведутся споры по поводу того, стоит ли готовить еду животному самому или же все-таки купить готовые решения и на самом деле тут больше плюсов и голосов за второй вариант практически во всех случаях. Почему? Просто потому, что это полезно, кто бы и что не говорил, быстро и удобно.

Да, до сих пор можно услышать, что сухие корма могут навредить коту и привести к ожирению, но на практике же при соблюдении порционности и подборе действительно качественных кормов ваш четвероногий друг наоборот будет более здоровым и активным, чем раньше. В данных кормах содержится нужное количество различных веществ просто необходимых для организма, причем в каждом виде разное количество с учетом возраста, веса и так далее.

Онлайн-магазины как отличное решение проблемы

Остается только вопрос, где именно покупать этот самый сухой корм для кошек в Киеве. Это крупный город, так что с этим проблем возникнуть вообще не должно, учитывая, что даже в городах поменьше можно найти как минимум 5-6 подобных магазинов, но лучше всего будет все-таки совершать покупки в режиме онлайн и тому есть несколько причин.

Во-первых, вы дополнительно экономите время и деньги, во-вторых, можно делать заказ хоть с компьютера, хоть с планшета, хоть с телефона и получать его с доставкой в нужное вам место. Оплата при этом производится также удобным способом, а выбирать корм намного проще, ведь перед вами есть подробное описание и широкий ассортимент, а также отзывы.

Благодаря такой возможности можно без проблем подобрать корм с гипоаллергенными продуктами, корма для определенных видов, продукты для кошек и котов с определенными болезнями и так далее. Прекрасным решением в данном плане станет корм Royal Canin для кошек, в линейке которого найдется идеальное решение для каждого домашнего любимца.

Если же вы хотите совершить покупку уже прямо сейчас и имеете что-то из кормов на примете, но не хотите тратить время на поиски сайта, где можно покупать не переживая за качество, то идеальным решением станет dambo.com.ua – это профессионалы, которым можно доверить питание вашего любимого кота.

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.