Новости

Сухой корм для кошек

Сухой корм для кошек

Сухой корм для кошек премиум

Наверняка вы уже слышали, что сухой корм для кошек премиум класса является лучшим выбором, по сравнению с медиумом и уж тем более экономом. Так ли это? Может все это реклама и только? Для начала нужно разобраться, что собственно означает – класс премиум. Специалисты зоомагазина Eurozoo подготовили информацию о кормах. Описывая квинтэссенцию слова Премиум, можно сказать, что оно должно соответствовать содержанию в корме продуктов только высшего качества и всех необходимых микроэлементов, способствующих безболезненному существованию кошки. Другими словами, в составе должно быть много натурального мяса или рыбы и полный комплекс витаминов. Более того, все должно усваиваться в полной мере, а это возможно только при грамотном сбалансировании всех ингредиентов.

В классе медиум, который представлен в Eurozoo, витамины присутствуют в небольшом количестве, кроме того, мясо здесь несет весьма скудную питательную ценность. В эконом рационе мясо отсутствует полностью, вместо этого используют сою и, конечно, здесь не будет никаких витаминов. Опасность последнего питания заключается даже не в том, что оно не полезно для животного, а в том, что те добавки, которые используют для создания привлекательности, наносят непоправимый вред коту или кошке. Исключение составляет диета от отечественного бренда ”Мяу”, полный ассортимент которого представлен в зоомагазине Eurozoo.

Купить сухой корм

Данной преамбулы должно быть достаточно, чтобы понять покупателю приоритетность сухого корма именно премиум класса, однако здесь возникнет другая проблема - что купить? Брендов и упаковок кормов с надписью премиум пару десятков, если не больше. Чтобы не поддаваться на рекламные провокации, мы советуем купить сухой корм для кошек от производителей, которые действительно заслуживают носить статус «Премиум». К ним можно отнести:

  • Brit;
  • Profine;
  • Pronature.

Цена на топовые корма

Сухой кошачий рацион от чешского бренда Brit имеет рейтинг одного из лучших мировых производителей. Такую популярность принесли отзывы миллионов потребителей, которые, бесспорно, довольны своим выбором. Цена на него в нашем зоомагазине будет около 1000 грн за 7 килограммовый мешок.

Profine – еще один чешский бренд корма, купить который можно в Eurozoo. Отличается такое питание уникальной беззерновой формулой, благодаря чему оно легко усваивается. Стоить такое питание будет около 1600 грн за 15-и килограммовый мешок.

Pronature – канадское питание для животных. Цена на сухой корм будет около 120 грн за 1 кг, что дороже, чем 1 кг Profine и дешевле, чем за 1 кг Brit.

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.