Новости

Змея упала с потолка на спящего американца

Американец из штата Нью-Йорк проснулся от того, что на него упала змея, испугался и вызвал спасателей. Об этом сообщил информационный портал ABC 33/40.

Инцидент произошел в деревне Пуласки неподалеку от города Осуиго. Прибывшие на место сотрудники службы спасения и защиты животных подтвердили: змея оказалась двухметровым обыкновенным удавом. Он сбежал из террариума своего хозяина, проживающего этажом выше, пробрался в пространство под полом и провалился вниз.

Змею доставили владельцу, у которого была лицензия на ее содержание. Мужчина, на которого упала рептилия, не пострадал.

Источник новости: https://lenta.ru

Новые препараты
Данофлокс М
Данофлокс М (Артериум)

Ветеринарный препарат Данофлокс М, производства Артериум, применяют для лечения свиней при заболеваниях органов дыхания и пищеварительного тракта, вызванных микроорганизмами, чувствительными к данофлоксацину.
Данофлокс
Данофлокс (Артериум)

Ветеринарный препарат Данофлокс, производства Артериум, применяют для лечения крупного рогатого скота, больного острым маститом (вызван E. сoli), а также при заболеваниях органов дыхания и пищеварительного канала, вызванных микроорганизмами, чувствительными к данофлоксацину.
Бициллин-5
Бициллин-5 (Артериум)

Ветеринарный препарат Бициллин-5, производства Артериум, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, лошадей, лисиц, песцов, норок, собак, свиней больных некробактериозом, пастерелиозом, пневмонией, маститом, метритом, раневой инфекцией, отитом, инфекцией мочевыводящих путей, септицемией, флегмоной; актиномикозом, эмфизематозным карбункулом.