Новости

Змея упала с потолка на спящего американца

Змея упала с потолка на спящего американца

Американец из штата Нью-Йорк проснулся от того, что на него упала змея, испугался и вызвал спасателей. Об этом сообщил информационный портал ABC 33/40.

Инцидент произошел в деревне Пуласки неподалеку от города Осуиго. Прибывшие на место сотрудники службы спасения и защиты животных подтвердили: змея оказалась двухметровым обыкновенным удавом. Он сбежал из террариума своего хозяина, проживающего этажом выше, пробрался в пространство под полом и провалился вниз.

Змею доставили владельцу, у которого была лицензия на ее содержание. Мужчина, на которого упала рептилия, не пострадал.

Источник новости: https://lenta.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.