Новости

Технологично и эффективно утепляем квартиру - тепло Вам и вашему питомцу

Мой дом – моя крепость. Но жилище должно быть не только надежным, но и теплым. Вопросы обеспечения теплоизоляции квартиры являются основополагающими.

Проще всего, конечно, когда комплексные мероприятия по сохранению тепла являются плановыми и производятся еще на стадии строительства дома. Почитайте ЖК Гринвилль на Печерске в Киеве отзывы и вы поймете, как сделали правильно и для людей. Если же здание старой постройки - приходится применять дополнительные меры.

Чтобы в квартире было уютно, нужно принять во внимание следующие моменты: обеспечить качественное теплоснабжение, устранить сквозняки и соответствующим образом утеплить наружные стены. Современные технологии позволяют произвести все эти действия.

Если батареи у вас дома чуть-чуть теплые, а в городской котельной постоянные сбои и неполадки - следует подумать об автономном отоплении. Для начала нужно получить разрешение на подключение мощного продуктивного котла, который способен обеспечить должный уровень комфорта в жилище. Он может быть как газовым, так и электрическим.

Для того чтобы драгоценное тепло не уходило наружу, рациональнее всего установить герметичные стеклопакеты. К тому же они обеспечат надежную шумоизоляцию. Современные металлопластиковые окна имеют стильный внешний вид и оригинальный дизайн.

Утепление внешних стен квартиры является одним из важнейших процессов. Лучше всего, если теплоизолирующий материал будет смонтирован снаружи. С этой целью приглашается бригада промышленных альпинистов, которые способны провести весь комплекс работ «под ключ». Как правило, после монтажа применяется сайдинг. Он не портит общий фасад здания, а лишь придает ему некую изысканность и элегантность. Можно утеплить стены и изнутри квартиры. Минус лишь в том, что полезная площадь при этом немного уменьшается.

Особое внимание уделяется лоджиям и балконам, то есть тем помещениям, которые непосредственно контактируют с окружающей средой. Для жителей первых и последних этажей существуют некоторые особенности. Хозяевам нижних квартир не лишним будет позаботиться о дополнительной гидро- и теплоизоляции пола в квартире. Тем, кто живет под крышей, следует утеплить потолок.

Источник новости: zoosite.com.ua

Новые препараты
Владикан
Владикан (Бионит)

Ветеринарный препарат Владикан, производства Бионит, применяют для профилактики и лечения чумы (штамм Владимир), парвовирусного энтерита (штамм Риэль) и аденовирусных инфекций (штамм Ада) собак.
Раббивак – V
Раббивак – V (Бионит)

Ветеринарный препарат Вакцина Раббивак – V, производства Бионит, применяют для профилактики вирусной геморрагической болезни кроликов
Вакцина против НБ Штамм H сухая
Вакцина против НБ Штамм H сухая (Бионит)

Ветеринарный препарат Вакцина против НБ Штамм "H" сухая, производства Бионит, применяют для профилактики ньюкаслской болезни в неблагополучных птицеводческих хозяйствах различного направления выращивания.