Новости

«Слишком хороший» пес оказался обречен на жизнь в приюте

«Слишком хороший» пес оказался обречен на жизнь в приюте

Пса по кличке Бинкс (Binx) вернули в приют для бездомных животных из-за того, что он оказался «слишком хорошим». Об этом говорится на странице питомника в Финиксе, Аризона (Arizona Animal Welfare League) в Facebook.

Сотрудники питомника рассказали, что семья вернула собаку меньше, чем через 48 часов после того, как приютила. Временные хозяева указали, что Бинкс был приучен к туалету, хорошо вел себя в компании детей, с удовольствием играл и ладил с другими собаками в доме. Это и стало причиной его возврата: семья хотела пройти трудности, связанные с воспитанием собаки, но так с ними и не столкнулась.

В комментариях объявились сразу несколько человек, которые захотели приютить пса. Один из них оказался из Техаса. Комментаторы сокрушались, что люди, берущие животных из приютов, подчас не отдают отчет своим действиям. Другие пожелали Бинксу, чтобы он как можно быстрее обрел постоянный дом.

В июне 2018 года шестилетний мальчик из штата Техас прославился благодаря тому, что смог спасти более тысячи собак от усыпления. Роман Макконн и его мать забирали из приютов животных, которые были обречены на смерть, и находили им хозяев.

Источник новости: https://lenta.ru

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.