Новости

Товары для животных: покупаем с умом в онлайн зоомагазине

Товары для животных: покупаем с умом в онлайн зоомагазине

Хороший уход и правильное питание животных – забота зоомагазина, который расположен рядом с вашим домом и, конечно же, владельца животного.

Наши любимцы нуждаются в хорошем уходе и полноценном питании. Корм для всех видов домашних животных, поилки и клетки для птиц, ошейники для котов и собак, аквариумы для рыб, средства гигиены – вот далеко не полный перечень товаров, которые продает интернет магазин зоотоваров екатеринбург, где без труда можно оформить заказ через сайт.

Купить товары в интернет магазине недорого поможет их владельцам сэкономить драгоценное время и приобрести продукцию высокого качества по доступным и демократичным ценам. На указанном нами сайте можно ознакомиться с системой скидок, которая действует для постоянных покупателей. Благодаря этой системе Ваши питомцы будут обеспечены качественным кормом, разнообразными средствами по уходу от известных производителей и торговых марок по невысоким ценам.

Доставка зоотоваров на дом в Екатеринбурге – лучшее решение для тех, кто в связи с высокой занятостью не имеет времени ходить по зоомагазинам. Ассортимент товаров очень широк, с помощью него заказчик сможет разнообразить рацион домашних любимцев, купить сухой корм для животных, обновить устаревший гардероб, приобрести необходимые средства гигиены.

Преимущества зоомагазина в глобальной сети интернет:

  • Высокий сервис обслуживания.
  • Высококвалифицированный персонал.
  • Оплата покупок удобным для покупателя способом.
  • Доставка товаров на дом.
  • Магазин работает без выходных.
  • Наличие сертификатов качества на все товары.

Напомним, что зоомагазин – уникальная возможность искреннего и трепетного ухода о домашних питомцах: пушистых, хвостатых, холоднокровных и земноводных. Зоомагазин «Дог Сити» имеет большой опыт работы на этом рынке и является лидером продаж. Высококачественные товары из его ассортимента обеспечивают домашним животным здоровье и долгую счастливую жизнь.

Из тех клиентов, которые перешли на онлайн заказы еды и аксессуаров для своих домашних животных, еще никто не отказался от такого удобного и быстрого метода покупки.

Источник новости: zoosite.com.ua

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.