Новости

Трогательное видео встречи медведицы и мужчины, который ее спас

Трогательное видео встречи медведицы и мужчины, который ее спас

Медведица, которую назвали Соня, потеряла маму совсем маленькой. После этого она оказалась в центре для осиротевших диких животных, где за ней ухаживал работник Джонатан. Его заботу животное не забыло, даже когда мужчина сменил работу.

Когда через несколько лет Джонатан решил навестить Соню, оказалось, что она его не забыла.

Медведица сразу узнала мужчину. Когда она услышала его голос, сразу же бросилась обнимать. Кроме того, позволила ему погладить себя по животу, что считается самым высоким знаком доверия со стороны дикого животного.

Вместе с мужчиной, который о ней заботился, Соня захотела поиграть в известную для них игру. Джонатан тащил медведицу за передние лапы, а та перекатывалась на спине.

Соня осталась в центре для осиротевших животных, ведь не приспособлена к жизни в дикой природе и не сможет самостоятельно добывать пищу или взаимодействовать с другими животными. Именно поэтому такая встреча очень ценна для медведицы.


Источник новости: pets.24tv.ua

Новые препараты
Импровак (Improvak)
Импровак (Improvak) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Импровак (Improvak), производства Zoetis, применяют для иммунологической кастрации хрячков и предотвращения проявления половой охоты у свинок, предназначенных для убоя
МС Бак (MS Bac)
МС Бак (MS Bac) (Zoetis)

Ветеринарный препарат МС Бак (MS Bac), производства Zoetis, применяют для профилактики инфекционного синовита у цыплят и индюшат, вызываемого Mycoplasma synoviae в племенных и товарных птицеводческих хозяйствах различного направления выращивания.
МГ Бак (MG Bac)
МГ Бак (MG Bac) (Zoetis)

Ветеринарный препарат МГ Бак (MG Bac), производства Zoetis, применяют для профилактики респираторного микоплазмоза птиц в неблагополучных по данной болезни товарных и племенных птицеводческих хозяйствах различного направления выращивания.