Партнеры
Приобретайте ламинат Таркетт по хорошей цене в магазине Альверо.

Новости

Уборка квартиры: как выбрать клининговую компанию

Если компания занимается клининговыми услугами, то она делает свою работу максимально качественно и добивается поразительных результатов чистоты для своих клиентов. Квартира, обслуженная специалистами компании «MAGNUS» остается чистой и ухоженной долгое время. И вот почему:

Кредо magnus.in.ua – совместная деятельность. Вы получаете личного менеджера компании, который согласовывает объемы работы – ежедневной уборки или уборки по Вашему расписанию, и специалисты выезжают к Вам в течении дня, в удобное для Вас время.

  • Услуги уборки включают в себя:
  • Влажная уборка квартиры (мойка полов, мойка ламината, уборка пыли)
  • Уборка ковров и ковролиновых покрытий (в том числе и влажная уборка, и химическая чистка)
  • Мойка окон, фасадов
  • Чистка и мойка раковин, ванн, туалета

Основной перечень услуг уборки квартиры может быть расширен по Вашему желанию. Во время работы проводится уборка труднодоступных и сильнозагрязненных мест, чистка застарелой грязи (кухонный нагар на технике, жировой налет), тщательная чистка сантехники (удаление известкового камня, чистка от мочевого камня), влажная уборка стен (чистка от пыли, санитарная обработка воздуховодов).

Уборка квартиры в компании «MAGNUS», детально о клининговых услугах которой написано тут, производится очень тщательно и аккуратно. Мы ценим предметы меблировки, декора и интерьера наших клиентов.

Качественная уборка квартиры. Самые основные определения и понятия.

Клининговая уборка квартиры – комплекс мероприятий, направленный на достижение чистоты, комфорта и уюта в квартире и предполагающий применение технологического оборудования и специальных средств, позволяющих выполнять процедуру в самые кратчайшие сроки, бережно и деликатно, максимально чисто и экологически безопасно.

Уборка квартиры всегда производится на клининговом оборудовании, которое обеспечивает самое высокое качество уборки. Это и чистота воздуха после уборки, и способность вычищать и вымывать самые труднодоступные загрязнения из самых труднодоступных мест. Уборка квартиры – это экологическая чистота после уборки, ведь применение современных гипоаллергенных средств очистки позволяет в полной мере производить клининговые услуги и при этом не беспокоиться о том, что химические средства могут вызывать реакции. В этом еще один плюс к тому чтобы уборка квартиры проводилась в клининговой компании.

Новые препараты
Ветдерм
Ветдерм (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Ветдерм, производства Бровафарма, применяют для лечения собак и котов при воспалительных, аллергических, аутоиммунных и других заболеваниях кожи и суставов.
Реверсон
Реверсон (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Реверсон, производства Бровафарма, применяют собакам и котам для полного прекращения седативного, анальгетического и побочного действия на сердечно-сосудистую и дыхательную системы таких препаратов, как Медисон, и других средств на основе медетомидина гидрохлорида
Кобацин
Кобацин (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Кобацин, производства Бровафарма, применяют для оптимизации и ускорения развития слабых и средних по силе пчелиных семей к периоду полноценного медосбора, для создания отводков сильно развитых пчелиных семей, для поддержания яйценоскости пчеломатки и силы пчелиных семей.