Новости

Уход за собой так же важен владельцам питомцев!

Как сохранить чистоту и гигиену в своем доме с появлением питомца?

С появлением в доме собаки или кота все внимание детей и взрослых приковывается к этому маленькому комочку счастья. Но это не только комочек счастья, но также и комочек шерсти, который гуляет на улице и разносит микробы. Это небольшое неудобство не станет помехой в веселье, если следить за собственной гигиеной и гигиеной своих деток, в частности, постоянно мыть ручки хорошим мылом. Большое разнообразие натурального и органического мыла можно найти на сайте asiamshop.com.ua. В ассортименте этого интернет-магазина представлен большой выбор средств для личной гигиены, среди которых и натуральное мыло. Вы можете купить ароматное сандаловое мыло или травяное мыло со скрабирующим эффектом с экстрактом тропических фруктов или же очищающее мыло. Ведь чем ароматнее и приятнее будем мыло, тем больше будет желания у Вас и у Вашего ребенка помыть руки. Кроме этого, на сайте есть множество дезинфицирующих средств. А также средств для личной гигиены, благодаря которым Вам будут не страшны любые микробы.

Ухаживая за домашним животным, не забывайте и о себе

Любое домашнее животное - это помимо радости, еще и большая ответственность, ведь за ним нужен постоянный уход и главное – внимание. За заботой о своем любимце не стоит забывать и о себе, ведь стоит иногда баловать и себя активным уходом за телом и лицом, а также приятными, ароматными чаями и органическими продуктами (http://asiamshop.com.ua/tajskij-chaj/) , мылом и шампунями, которые можно найти тут: http://asiamshop.com.ua/shampuni/. Вы можете приобрести на сайте asiamshop.com.ua фруктовые кремы, бальзамы, шампуни для волос, маски, кремы для рук, мыло и другие косметические средства, и товары по уходу за кожей. Также в ассортименте магазина есть большой выбор эфирных тайских масел, которые можно использовать как для ухода, так и для массажа и подчеркивания загара и золотистого цвета кожи. Покупайте на этом сайте декоративную косметику, натуральные духи и оставайтесь всегда прекрасными даже на прогулке с собакой.

Как сбалансировать растраты на питомца и на себя?

Содержание домашнего животного в современном мире не только приятное, но также и не дешевое удовольствие, которое не под силы каждому. Растраты на корм, ветеринара и средства по уходу могут сказаться на Вашем семейном бюджете. Поэтому, чтобы сэкономить дополнительные финансовые средства, Вы можете осуществлять покупки на сайте asiamshop.com.ua. Здесь есть большой выбор органических товаров из Таиланд, Японии и Кореи, которые можно приобрести по приемлемым ценам и даже получить выгодную скидку на доставку в asiamshop.com.uа в Ваш город. В зависимости от стоимости Вашего заказа Вы можете получить бесплатную доставку и скидку от одного до десяти процентов, или получит в подарок мыло. Это очень выгодно и удобно, учитывая то, что в обычных магазинах практически невозможно найти подобные средства по такой же цене. Оперативная доставка в любой из районов Вашего города избавит Вас от необходимости стоять в пробках и тратить время на трафик.

Источник новости: Zoosite.com.ua

Новые препараты
Раствор глюкозы 5%
Раствор глюкозы 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор глюкозы 5%, производства Бровафарма, применяют, как отдельно, так и в комплексной терапии при интоксикациях, кровопотерях, внутренних кровотечениях, истощении и тяжелых заболеваниях, которые вызывают отказ животного от корма.
Раствор натрия гидрокарбоната 5%
Раствор натрия гидрокарбоната 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия гидрокарбоната 5%, производства Бровафарма, применяют в составе комплексной терапии некомпенсированного метаболического ацидоза различной этиологии, во время тяжелого отельного и послеоперационного периода, при лечении длительной диареи, болезней печени, почек, кетоза, отека легких.
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%, производства Бровафарма, применяют лечения жвачных животных при острых и хронических заболеваниях — атонии и гипотонии преджелудков, тимпании, парезе рубца, ацидозе, патологиях ЖКТ у молодняка (токсическая диспепсия, колибактериоз), сопровождающиеся диареей и обезвоживанием организма.