Новости

В Киеве мужчина вышел на прогулку с леопардом

В Киеве мужчина вышел на прогулку с леопардом

Прогулка состоялась неподалеку от Ботанического сада. Необычную "пару" заметили прохожие. Об этом говорится в сообщении зоозащитной инициативы UAnimals.

"Этот вид не может и не должен быть домашним животным. Более того, леопарды опасными животными, и такие "выгулы" несут угрозу, как для леопарда, так и прохожих", - говорится в сообщении.

Содержать диких животных дома запрещено приказом Министерства охраны окружающей природной среды Украины "Об утверждении Порядка содержания и разведения диких животных, находящихся в состоянии неволи или в полувольных условиях".

Активисты призвали сообщить контакты человека для установления условий, в которых находится леопард.

 

Источник новости: https://podrobnosti.ua

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.