Новости

В Киеве мужчина вышел на прогулку с леопардом

Прогулка состоялась неподалеку от Ботанического сада. Необычную "пару" заметили прохожие. Об этом говорится в сообщении зоозащитной инициативы UAnimals.

"Этот вид не может и не должен быть домашним животным. Более того, леопарды опасными животными, и такие "выгулы" несут угрозу, как для леопарда, так и прохожих", - говорится в сообщении.

Содержать диких животных дома запрещено приказом Министерства охраны окружающей природной среды Украины "Об утверждении Порядка содержания и разведения диких животных, находящихся в состоянии неволи или в полувольных условиях".

Активисты призвали сообщить контакты человека для установления условий, в которых находится леопард.

 

Источник новости: https://podrobnosti.ua

Новые препараты
Амоксиллин ПД
Амоксиллин ПД (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Амоксиллин ПД, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, собак, котов при заболеваниях ЖКТ, органов дыхания (пневмония, бронхит, трахеит), мочеполовой системы (цистит, метрит, мастит), кожи и мягких тканей, вызванных микроорганизмами, чувствительными к амоксициллину.
Владикан
Владикан (Бионит)

Ветеринарный препарат Владикан, производства Бионит, применяют для профилактики и лечения чумы (штамм Владимир), парвовирусного энтерита (штамм Риэль) и аденовирусных инфекций (штамм Ада) собак.
Раббивак – V
Раббивак – V (Бионит)

Ветеринарный препарат Вакцина Раббивак – V, производства Бионит, применяют для профилактики вирусной геморрагической болезни кроликов