Партнеры
Выбирайте на сайте www.babypro.ua детские кроватки и стульчики для кормления в Украине.

Новости

В помощь мамам малышей

Зачем маме третья рука?

Часто читаю в Интернете комментарии мужчин и работающих женщин о том, что домохозяйки имеют очень много свободного времени и ничего не делают. Мне при этом приходит только одна мысль, что нужно оставить таких людей хоть бы на пару дней с двумя детьми дома, и тогда они будут писать совсем другое, что-то вроде, почему у женщин только две руки. И действительно, когда с утра нужно приготовить завтрак, собрать мужу обед, погладить ему рубашку и завязать галстук, то третья рука бы очень пригодилась, а лучше и четвертая тоже. Эта ситуация значительно усугубляется, если в семье есть еще и ребенок на каникулах, или в возрасте до садика. Ведь маленькому комочку счастья все равно, что Вам нужно готовить ужин, если он уже проснулся и хочет играться или помогать Вам. Двенадцать часов в сутки нужно развлекать растущий организм, которому быстро все надоедает, и он хочет познавать мир и развиваться. Для того, чтобы заменить третью руку, можно либо нанять домработницу, либо купить интересные игрушки на сайте crio.com.ua, которыми малыш сможет играть, пока Вы занимаетесь домашними делами. Второй вариант более бюджетный и подходящий для каждой женщины, которая воспитывает малыша. На сайте http://crio.com.ua есть большой выбор разнообразных игрушек для детей, которые не ограничивают сознание Вашего ребенка, а только расширяют его. Мною тут был приобретен набор детский "Тачки", доступно и Богдану понравился, моему сыну. В общем советую этот набор.

Почему я не даю своему малышу играть на телефоне?

Многие мамы используют телефоны, планшеты и компьютеры для того, чтобы отвлечь своего ребенка, если нужно срочно развесить стирку или погладить. Я считаю, что это в корни неправильный подход, и еще с начала беременности решила, что найду другой способ, тем более в современном мире очень много увлекательных игрушек и развлечений. Настоящим помощником для меня стал сайт, ведь здесь можно найти самые интересные новинки в мире детских игрушек, и купить их по очень выгодным ценам, тем более не нужно тратить время, чтобы ехать в магазин и покупать все. Здесь можно найти и купить деревянные игрушки «геометрии» и «пирамиды» с разноцветными фигурками и кубиками, которые развивают фантазию и помогают выучить формы, яркие азбуки и цифры, чтобы учить алфавит и многие другие развивающие и интересные товары. Я могу посадить малыша в стульчик для кормления и занять его интересными пазлами, пока сама готовлю или убираю, ведь такое времяпрепровождение не только увлекательное, но и очень полезное.

Подбирайте развивающие интересные игрушки по возрасту на crio.com.ua

Существует маленький секрет, как выбрать хорошую и интересную игру для своего ребенка, это купить то, во что бы игрались Вы сами. Но не стоит забывать о том, что каждому возрасту соответствуют разные интересы, и двухлетний малыш не оценит конструктор с тысячью маленьких деталей, и также ребенку дошкольного возраста не будет интересен поющий паровоз. Вы сможете подобрать развивающее и интересное увлечение, к примеру, это может быть игрушечный музыкальный инструмент, музыкальная шкатулка, лабиринт или телефон с цифрами и буквами. Главное, чтобы это было что-то интересное, понятное и новое для малыша, чтобы он мог получить от игры пользу.

Источник новости: Zoosite.com.ua

Новые препараты
Раствор глюкозы 5%
Раствор глюкозы 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор глюкозы 5%, производства Бровафарма, применяют, как отдельно, так и в комплексной терапии при интоксикациях, кровопотерях, внутренних кровотечениях, истощении и тяжелых заболеваниях, которые вызывают отказ животного от корма.
Раствор натрия гидрокарбоната 5%
Раствор натрия гидрокарбоната 5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия гидрокарбоната 5%, производства Бровафарма, применяют в составе комплексной терапии некомпенсированного метаболического ацидоза различной этиологии, во время тяжелого отельного и послеоперационного периода, при лечении длительной диареи, болезней печени, почек, кетоза, отека легких.
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%
Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5% (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Раствор натрия хлорида гипертонический 7,5%, производства Бровафарма, применяют лечения жвачных животных при острых и хронических заболеваниях — атонии и гипотонии преджелудков, тимпании, парезе рубца, ацидозе, патологиях ЖКТ у молодняка (токсическая диспепсия, колибактериоз), сопровождающиеся диареей и обезвоживанием организма.