Новости

В помощь мамам малышей

В помощь мамам малышей

Зачем маме третья рука?

Часто читаю в Интернете комментарии мужчин и работающих женщин о том, что домохозяйки имеют очень много свободного времени и ничего не делают. Мне при этом приходит только одна мысль, что нужно оставить таких людей хоть бы на пару дней с двумя детьми дома, и тогда они будут писать совсем другое, что-то вроде, почему у женщин только две руки. И действительно, когда с утра нужно приготовить завтрак, собрать мужу обед, погладить ему рубашку и завязать галстук, то третья рука бы очень пригодилась, а лучше и четвертая тоже. Эта ситуация значительно усугубляется, если в семье есть еще и ребенок на каникулах, или в возрасте до садика. Ведь маленькому комочку счастья все равно, что Вам нужно готовить ужин, если он уже проснулся и хочет играться или помогать Вам. Двенадцать часов в сутки нужно развлекать растущий организм, которому быстро все надоедает, и он хочет познавать мир и развиваться. Для того, чтобы заменить третью руку, можно либо нанять домработницу, либо купить интересные игрушки на сайте crio.com.ua, которыми малыш сможет играть, пока Вы занимаетесь домашними делами. Второй вариант более бюджетный и подходящий для каждой женщины, которая воспитывает малыша. На сайте http://crio.com.ua есть большой выбор разнообразных игрушек для детей, которые не ограничивают сознание Вашего ребенка, а только расширяют его. Мною тут был приобретен набор детский "Тачки", доступно и Богдану понравился, моему сыну. В общем советую этот набор.

Почему я не даю своему малышу играть на телефоне?

Многие мамы используют телефоны, планшеты и компьютеры для того, чтобы отвлечь своего ребенка, если нужно срочно развесить стирку или погладить. Я считаю, что это в корни неправильный подход, и еще с начала беременности решила, что найду другой способ, тем более в современном мире очень много увлекательных игрушек и развлечений. Настоящим помощником для меня стал сайт, ведь здесь можно найти самые интересные новинки в мире детских игрушек, и купить их по очень выгодным ценам, тем более не нужно тратить время, чтобы ехать в магазин и покупать все. Здесь можно найти и купить деревянные игрушки «геометрии» и «пирамиды» с разноцветными фигурками и кубиками, которые развивают фантазию и помогают выучить формы, яркие азбуки и цифры, чтобы учить алфавит и многие другие развивающие и интересные товары. Я могу посадить малыша в стульчик для кормления и занять его интересными пазлами, пока сама готовлю или убираю, ведь такое времяпрепровождение не только увлекательное, но и очень полезное.

Подбирайте развивающие интересные игрушки по возрасту на crio.com.ua

Существует маленький секрет, как выбрать хорошую и интересную игру для своего ребенка, это купить то, во что бы игрались Вы сами. Но не стоит забывать о том, что каждому возрасту соответствуют разные интересы, и двухлетний малыш не оценит конструктор с тысячью маленьких деталей, и также ребенку дошкольного возраста не будет интересен поющий паровоз. Вы сможете подобрать развивающее и интересное увлечение, к примеру, это может быть игрушечный музыкальный инструмент, музыкальная шкатулка, лабиринт или телефон с цифрами и буквами. Главное, чтобы это было что-то интересное, понятное и новое для малыша, чтобы он мог получить от игры пользу.

Источник новости: Zoosite.com.ua

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.