Новости

В США кота приговорили к одиночному заключению

В американском приюте для животных Friends For Life кота изолировали от животных, из-за того что он открывал двери и выпускал всех. Об этом сообщает Fox News.

Кот по кличке Квилти делает это каждую ночь. Утром персонал приходит в приют и обнаруживает множество кошек в офисной части. Их запирают в отдельном помещении, но Квилти отпирает эту дверь.

Работники решили остановить кота и купили "детский замок". Пока его не установят, кот будет сидеть в изолированом помещении.

Источник новости: https://podrobnosti.ua

Новые препараты
Амоксиллин ПД
Амоксиллин ПД (Бровафарма)

Ветеринарный препарат Амоксиллин ПД, производства Бровафарма, применяют для лечения крупного рогатого скота, овец, коз, свиней, собак, котов при заболеваниях ЖКТ, органов дыхания (пневмония, бронхит, трахеит), мочеполовой системы (цистит, метрит, мастит), кожи и мягких тканей, вызванных микроорганизмами, чувствительными к амоксициллину.
Владикан
Владикан (Бионит)

Ветеринарный препарат Владикан, производства Бионит, применяют для профилактики и лечения чумы (штамм Владимир), парвовирусного энтерита (штамм Риэль) и аденовирусных инфекций (штамм Ада) собак.
Раббивак – V
Раббивак – V (Бионит)

Ветеринарный препарат Вакцина Раббивак – V, производства Бионит, применяют для профилактики вирусной геморрагической болезни кроликов