Новости

В Германии Путину ищут новое имя

В Германии Путину ищут новое имя

Дикий кабан по имени Путин живет в немецком природном парке в Верхней Франконии. Из-за полномасштабного вторжения Российской Федерации в Украину животному ищут новое имя.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает УНИАН со ссылкой на немецкое издание Die Zeit.

Руководитель Эккард Миккиш назвал кабана Путиным, потому что родители животного – из России, да и сам президент РФ известен своей любовью к дикой природе. Теперь же Миккиш уверен, что кабана нужно срочно переименовать.

Ему сейчас четыре года, а весит кабан 200 килограммов и продолжает расти. Животное хотя и больше своих родственников, но не агрессивное.

"Когда он подходит к кормушке, все разбегаются в разные стороны. Но он не диктатор", - рассказал руководитель парка.

Новое имя кабана выбирают на онлайн-голосовании. Сейчас есть пять имен – Игорь, Фредерик, Мир, Эберхофер и Густль. Правда, среди фаворитов "Зеленский" и "Кличко", но Миккиш хочет нейтральное имя для животного. Голосование будет продолжаться до воскресенья.

Кроме того, в парке решили сделать для украинцев бесплатный вход.

Источник новости: censor.net

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.