Новости

В Киеве на ВДНХ нашли хозяев 11 животным

В Киеве на ВДНХ нашли хозяев 11 животным


В Киеве во временном приюте для животных на территории ВДНХ состоялся День открытых дверей. Приют посетили более тысячи киевлян и гостей города. В результате пристроены 11 животных. Об этом сообщили в КГГА.

"Это возможность для каждого посетителя погулять с собаками на территории приюта, увидеть их поведение, ведь у всех разные характеры и темпераменты. Кроме этого, многие находящиеся на ВДНХ животные - эвакуированы из зон обстрелов, бомбардировок и т.д. И здесь важно найти подход, чтобы не травмировать их еще больше. Но, безусловно, наша главная цель, чтобы как можно больше посетителей приняли решение "усыновить" собаку или кошку из приюта", - сказала и.о. директора коммунального предприятия Киевская городская больница ветеринарной медицины Наталья Мазур.

Во время Дня открытых дверей состоялись благотворительная ярмарка и викторина с призами. В частности разыгрывались бесплатные сертификаты на стерилизацию. Специалисты приюта рассказали, где и как можно зарегистрировать питомца в Реестре домашних животных и какие преимущества предоставляет такая регистрация.

Временное убежище для животных работает с конца марта. За это время удалось пристроить около 150 животных.

Тем, кто хочет выбрать себе животное в приюте, просят обращаться по телефону 093-540-12-18 с 10:00 до 17:00.

Кроме того, приют имеет свою страницу в Facebook, где есть информация о животных с их фото.

Источник новости: korrespondent.net

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.