Новости

В киевском зоопарке медвежонок Бэри впервые вышел "на публику"

В киевском зоопарке медвежонок Бэри впервые вышел

Детеныш, рожденный 19 января, вышел на прогулку в свой вольер, конечно, в сопровождении мамы Бейби. Об этом сообщили в Киевском зоопарке.

“Семья этих трех медведей: папа Боб (16 лет), мама Бэйби (16 лет) и дочь Бери (6 месяцев) - внесены в племенную Книгу и принадлежат к ценной генетической линии гималайских медведей. Папа и мама - любители поесть, как и все настоящие медведи. Только за один день каждый из них съедает около 18 кг разнообразных кормов, в частности: мясо, рыба, овощи, фрукты, крупы и мед, орехи и ягоды”, - отметили в сообщении.

И добавили, что маленькая Бэри, кроме самого вкусного в мире маминого молока, также имеет собственные пищевые предпочтения: мясо, свеклу, овсяную кашу, фрукты и хлеб - около четырех килограммов. А среди прочего выделяет сладкую малинку. Именно из-за такой любви медведей к ягодам, маленькую и назвали Бэри (Ягодка).

Увидеть Бэри теперь можно каждый день с 10:00 до 12:00 в большом природном вольере Медвежьего континента.

Источник новости: korrespondent.net

Новые препараты
Тиопротектин
Тиопротектин (Артериум)

Ветеринарный препарат Тиопротектин, производства Артериум, применяют для лечения собак и котов при гепатите разной этиологии, холецистите, миокардите, кардиомиопатии при метаболических нарушениях, как дополнительное средство при ишемической болезни сердца, аритмии, при послеоперационном осложнении.
Система Embrex Inovoject
Система Embrex Inovoject (Zoetis)

Надежная вакцинация – гарантия уверенности. Cистемы Embrex Inovoject считаются эталонами в отрасли в вопросах вакцинирования по технологии in ovo.
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml)
Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml) (Zoetis)

Ветеринарный препарат Дракcин 25 мг/мл (Draxxin 25 mg/ml), производства Zoetis, применяют для лечения бактериальных инфекций органов дыхания, вызываемых Actinobacillus pleuropneumoniae, Pasteurella multocida, Haemophilus parasuis и Mycoplasma hyopneumoniae.